今天我跟朋友就去到觀塘尋找好吃的美食😋🍽️,在觀塘,都有一不少的美食讓人垂涎欲滴,而今天我們就來到一間集合了烤肉🥩🍖和日式料理🍣🍱的餐廳,體驗了一人烤肉和一人日式料理,品嚐到兩種不同風味的美食。⭐️ 木壽司定食配烏冬 $168 🍣🍜 (日本鮮魚,吞拿魚,赤蝦,白身魚,赤貝,燒左口魚群邊,吞拿魚蓉魚子手卷)配茶碗蒸,是日小食及餐湯六款不同類型的壽司,刺身是超新鮮又原腥,每一口都能夠感受到魚肉的鮮美,特別是吞拿魚、白身魚及燒左口魚群邊,口感鮮嫩;除了壽司本身之外,店家還提供了吞拿魚蓉和三文魚子手卷,味道鮮美。豬骨湯的湯頭非常濃郁,口感豐富,而烏冬麵本身也很有嚼勁,套餐還配上熱熱的茶碗蒸😋味道也真不錯👍🏻⭐️ M7澳洲和牛拼極上牛板健 $148 🍖🥩配白飯、餐湯及是日小食 兩款牛肉的口感極為軟嫩,帶有濃郁的肉香味,吃起來非常美味及嚼勁。中;燒肉是需要自己去烤的,烤的時候記得翻翻肉片,確保每一片都能夠均勻煎烤。套餐還提供了三款調味料,包括烤肉汁、椒鹽醬及辣椒醬等,可以按照自己的口味搭配😋套餐還配上白飯、餐湯及是日小食醃製白蘿蔔,酸酸地清甜又爽口👍🏻⭐️ 藍柑乳酸梳打 $28淺藍色的乳酸飲品🍸!原來是波

⭐️ 木壽司定食配烏冬 $168 🍣🍜
配茶碗蒸,是日小食及餐湯
六款不同類型的壽司刺身是超新鮮又原腥,每一口都能夠感受到魚肉的鮮美,特別是吞拿魚、白身魚及燒左口魚群邊,口感鮮嫩;除了壽司本身之外,店家還提供了吞拿魚蓉和三文魚子手卷,味道鮮美。

⭐️ M7澳洲和牛拼極上牛板健 $148 🍖🥩
配白飯、餐湯及是日小食

⭐️ 藍柑乳酸梳打 $28
淺藍色的乳酸飲品🍸!原來是波子汽水的味道,酸酸甜甜的有充足氣的碳酸飲品😋

⭐️ 桃園柚子梳打 $28
難以抗拒的柚子梳打😋是有氣的柚子茶👍🏻其實有氣的柚子茶是很不錯的👍🏻