香港真的越來越多主題式的火鍋店,最近去的火鍋店都有宮庭元素、旅游元素及懷舊香港元素等等不同主題,而今天我就約了一個朋友去到露營式主題的火鍋店,一進入店內,就可以感受到火鍋店將露營的元素融入了店內裝潢,無論是桌子、椅子及餐具都用了露營常見的裝備,讓人感到有趣味性,而且環境非常整潔,座位寬敞,讓人感到放鬆自在。⭐️ 新張優惠套餐7折$680因為這一間火鍋店是剛剛新開的,所以今次我們點了新張優惠套餐,包括真實材料的招牌花膠雞鍋、安格斯牛小排、中山脆肉鯇魚片、韭菜鮮肉餃、濕炸枝竹、黑白無常、水晶粉、油麥菜、秀珍菇以及蓮藕片。每一樣配料都非常新鮮🤤⭐️ 花膠雞鍋 (半隻)湯底一來,我們就每人就喝了一碗湯,果然是招牌花膠雞湯,金黃色的雞湯湯底,經過10幾小時的熬製,湯底非常濃郁鮮甜,半隻雞已經夠我們兩人吃了👍🏻餐廳,每天只供應20煲花膠雞鍋 ,先到先得😍🤤⭐️安格斯牛小排薄切安格斯牛小排🥩,油脂分布平均,味道濃郁,而且牛肉口感不錯👍🏻不會太煙靭😋⭐️中山脆肉鯇魚片有香濃的魚味,不會太腥🐟吃着爽脆的,而且都切得比較大塊又厚⭐️韭菜鮮肉餃皮薄餡多,味道不會太口,韭菜的味道亦都不會太濃郁,真不錯👍🏻⭐️濕炸枝竹吸收

⭐️ 新張優惠套餐7折$680

⭐️ 花膠雞鍋 (半隻)

⭐️安格斯牛小排

⭐️中山脆肉鯇魚片
有香濃的魚味,不會太腥🐟吃着爽脆的,而且都切得比較大塊又厚

⭐️韭菜鮮肉餃

⭐️濕炸枝竹
吸收了滿滿湯汁的炸枝竹,口感爽脆😋忍不住吃多幾塊

⭐️黑白無常
原來就是白色的墨魚丸及黑色的墨汁墨魚丸,吃下去爽口,丸內還有一粒粒的墨魚肉🤤

⭐️油麥菜 ⭐️秀珍菇 ⭐️蓮藕片
火鍋店提供的蔬菜及菇類都比較新鮮,所有蔬菜都吸收了雞湯的精華,味道非常濃郁及清爽的口感🤤滿滿的纖維

⭐️水晶粉
火鍋又怎能少得麵食🍝 透明的水晶粉吃著煙煙韌韌,泡在雞湯裡煮,味道也不錯👍🏻