其實元朗真的有好多隱世的餐廳,等大家去尋覓😋今日就和一位朋友去到位於元朗御庭居地下的一間主打多國元素的烤肉店,餐廳就將港式的燒烤味道與不同國家的燒烤元素融合在一起,例如內地、韓國、日本烤肉肉等等!讓每一位客人可以享受不同風格的燒烤😋餐廳是自助形式🥩🥩除了有烤肉之外,餐廳還提供了多款熱門的小食😋,包括麻辣小龍蝦🦞魚湯卜卜蜆、酸菜魚、水煮牛、辣子豬腸及麻辣雙豬,到時大家熱愛的小食🫶🏻而烤肉方面都有很多肉類🥩及蔬菜🥦選擇,吃燒烤又怎能少得豬牛雞,這三款常見的肉類,如果不想吃原味,餐廳都有提供醃製好的肉比大家選擇,就連雞翼都有三款味道,都有還有海鮮,包括魷魚🦑魚柳及多春魚等如果覺得味道不夠的話,餐廳都有提供多款醬料給大家選擇,有韓式辣醬及自家製BBQ醬🫙想吃壽司及刺身?餐廳都有提供給大家🫶🏻而且都是獨立包裝,可以放心去食🍣 當然還有甜品作尾聲啦,餐廳亦都有提供超過10款甜品等大家來吃,有三款不同口味的薄餅,包括焦糖布丁🍮、哈密瓜🍈以及櫻花🌸還有自己製作的麥旋風Oreo 雪糕🍦親手整都係第一次🫶🏻😋而小蛋糕方面有芒果慕絲熱及檸檬慕絲🍰 可以一口一粒,超滿足🥰

想吃壽司刺身?餐廳都有提供給大家🫶🏻而且都是獨立包裝,可以放心去食🍣