庆祝老妈子的生日,朋友推介了铜锣湾这家睿私房菜给我们,位于28楼高层,俯瞰整个跑马地马场,配上醉人夜色,以及职员贴心的服务,老妈子被哄得开心到不得了。先来到小食泡椒鸡脚和麻辣千层峰,爽口的鸡脚与泡椒融汇一起;千层峰即猪耳仔,麻辣爽脆。出乎意料之外的冰镇咕噜黑豚肉,用了海量冰粒冰镇著黑豚肉,而黑豚肉又是来自韩国的,外层一咬即碎,内里肉质爽脆。是日老火靓汤是冬瓜猪骨汤,用了多个小时炖,每一口清甜滋润,似足老妈子平日为我们煲的汤。香酥腐皮墨鱼卷,金黄色外层裹著墨鱼肉,外脆内弹牙。七彩尖椒炒猪面青,爽脆的猪面青,用了秘制酱汁加上尖椒去炒,十分之惹味。高汤杞子浸菜心苗,幼嫩的菜心苗,用了高汤杞子去浸,菜甜汤香。脆皮烧腩仔炒饭,好佩服这个菜式,将脆皮烧腩仔切细粒,再与米饭一齐炒,炒得粒粒分明,配上鸡蛋、芥兰粒,多种口感。最后每人一碗招牌滴漏白芝麻布甸,好香白芝麻,布甸是震腾腾般软滑呢,非常满足啊。

冰镇咕噜黑豚肉
冰镇咕噜黑豚肉

是日老火靓汤

香酥腐皮墨鱼卷,金黄色外层裹著墨鱼肉,外脆内弹牙。
香酥腐皮墨鱼卷

七彩尖椒炒猪面青