2022-09-26
數年前已試過這間燒肉店,價錢比較實惠,食物選擇都算多~ 假日來到,一入門便聞到香噴噴的燒肉味🤤牛肉、豬肉和雞肉的選擇都算多, 個人喜歡牛舌,厚度適中,燒一會兒即可食🤤 口感爽脆;豬肉方面,五花肉不錯,肉質不會過肥,用生菜包著食更為美味!當然少不了炸物及各類熟食~ 推介脆皮香蕉!味道特別,口感軟軟,香蕉味極香!而吉列帶子亦是原粒上,超大粒,超滿足🙌🏻🥩升級澳洲和牛 ($38/PP)想吃得更好可以升級澳洲和牛!有澳洲和牛、及鹿兒島豚五花可以選擇~ 牛肉油脂較多,吃下去可以口感更香更豐富🙌🏻🍣刺身放題 ($28/PP)為了試到更多食物,追加了刺身放題!刺身尚可,以這個價錢來說不能挑剔!但選擇不多,食得出有冰雪味,個人認為可以不用追加~✨整體感覺:店員積極有禮,加分!食物選擇類別算不錯,價錢合理,肉類可以,熟食及炸物都值得一試~
🥩升級澳洲和牛 ($38/PP)
🍣刺身放題 ($28/PP)