服務態度差劣?難怪這麼多人如此評論!以往午膳時間經過這家餐廳,都有一條少少的長龍,就一直很好奇到底這家餐廳有什麼吸引力!?因此,今天就決定一試!剛抵餐廳時,食客不多,還空著幾張枱,一推開門,話都未説,侍應就好老遠處叫(似擔心其他食客聽不到的)”齊人先可入座”,我本想説我們已到大半數,其中一人在泊車,話都未説,那侍應又叫道 “齊人先可入座,麻煩出去等”。嘩!那種差劣的態度,當下就令我們所有人都憤怒💢!明白繁忙時段比較多人比較忙,對侍應來說有點壓力煩躁是理解的,但作為服務業,不應把個人情緒轉至到客人身上。 並首先,你若覺得煩厭,為何不聰明一點在門外貼上”齊人入座,請在門外等候安排座位” ? 單是服務這點,尚未用膳已大大扣分!食物方面,還尚算可以的,但上餐湯時,就感覺好像掉給你一樣的,然後心想說 “吃吧!”! 一間餐廳,環境再美,食物再好,單是一個服務員的態度都足以趕走食客。此刻,我替廚房𥚃的師傅辛苦,用心良苦煮的食物(食物算是可以的),就因那服務員的咀臉令人不想再來!要再來嗎? 不了!我為何要貼錢買難受?
服務態度差劣?難怪這麼多人如此評論!

嘩!那種差劣的態度,當下就令我們所有人都憤怒💢!

單是服務這點,尚未用膳已大大扣分!

要再來嗎? 不了!我為何要貼錢買難受?

午餐