2021-06-22
之前已試過鮪世市場的外賣,質素高,三文魚肥美,今次來敞堂食🍣鮪世市場位於坑口TKO Gateway地下,整個空間是新式熟食市場,全是餐廳小店,部分更是良心小店,如水門雞,座位不多,未必坐得舒服,但絕對是個搵食好地方。鮪世市場大約8座,半圍繞師傅枱,有點點omakase feel,枱面上的,是一叠蘋果。吸引我的是丼飯,很多選擇,個個都想試。平衡心情與財力,點了中等價位的海鹽輕燒中本鮪魚腩丼~〔海鹽輕燒中本鮪魚腩丼 $198〕鮪魚面頭淺淺燒過,微暖帶點海鹽味道,同時不失juicy油脂,加上碎呑拿魚碎、魚籽伴飯,確是jenggggg💎單點的壽司,新鮮,整體正常發揮,特別是帆立貝大大粒,鰻魚手卷一條食到尾,唔會最後得番飯,值得點評一下果然「外賣好食,堂食也不會差」是金科玉律😌👍🏻good deal〔評分區〕🍜食物質素: 3.8/5🏡環境: 3.5/5🤑價錢:3.8/5 🙋🏻♀️回頭率: 3.7/5
〔海鹽輕燒中本鮪魚腩丼 $198〕
〔評分區〕