2020-04-09
家中的零食被我清得七七八八了, 所以到較偏僻的荃灣DON DON DONKI補倉。以為疫症和地理原因, 人不會太多, 誰知我錯了, 還是很多人啊唯有速買速決!沿途見到很多壽司, 看到我超級想食壽司, 但又不敢在food court進食。這個時候, 給我發現了品川日本料理, 實在太幸運了刺身sss ※ 推薦指數: 3.5/5二話不說, 即時點了一盤刺身, 雖然款式不是特別多, 但應有的都有。例如三文魚, 吞拿魚, 甜蝦, 北寄貝, 油甘魚等等。刺身不會腥, 但同時味道卻不夠甜, 中規中矩啦!海膽軍艦x三文魚子軍艦 ※ 推薦指數: 3.5/5海膽和三文魚都有呢, 跟很多放題一樣, 都做了軍艦, 但飯量有點多, 少一點會較好呢!日式肥牛野菜鍋 ※ 推薦指數: 4.5/5大推這個肥牛野菜鍋! 因為習慣一定要有點菜, 但又沒有炒野菜可點, 所以選了這個!湯底用了壽喜燒, 所以咸咸甜甜的。份量都適中, 兩個人分享剛剛好但因為牛似一開始有點生, 所以切記一開始要將牛肉浸到湯中, 等一會再食, 熟度剛好~天婦羅sss ※ 推薦指數: 4/5大推天婦羅蝦和天婦羅秋葵焗帶子 x 炸雞軟骨 ※ 推薦指數:
這個時候, 給我發現了品川日本料理, 實在太幸運了
刺身sss ※ 推薦指數: 3.5/5
例如三文魚, 吞拿魚, 甜蝦, 北寄貝, 油甘魚等等。
刺身不會腥, 但同時味道卻不夠甜, 中規中矩啦!
海膽軍艦x三文魚子軍艦 ※ 推薦指數: 3.5/5
日式肥牛野菜鍋 ※ 推薦指數: 4.5/5
天婦羅sss ※ 推薦指數: 4/5
大推天婦羅蝦和天婦羅秋葵
焗帶子 x 炸雞軟骨 ※ 推薦指數: 4/5
因為每款熱食都即煮, 所以不會煮得過老!
炸雞軟骨又脆又有咬口。 焗帶子大大粒, 一啖一件, 很方便呢~
牛油粟米 ※ 推薦指數: 4/5
味道不錯, 有牛油香, 粟米不會過腍, 但有點略甜!
建議改名為牛油蜜糖粟米會較好, 因為我愛咸香的粟米, 所以扣了一分
鹽燒大蝦 ※ 推薦指數: 4.5/5
再次大推! 大蝦真的很大, 而且新鮮, 所以蝦肉是彈牙的, 又不會黏殼!
鹽燒雞翼 ※ 推薦指數: 4/5
燒得脆卜卜, 又不會過乾
最後每人都會送一盒Haagen-Dazs作一個完美既結尾。
環境方面真的是滿分, 除了無敵大海景, 坐位都又闊又舒適, 比其他放題好十倍, 一班人來聊天聚舊真的很不錯!
食物方面, 刺身我覺得略為淡味, 反而熱食比我想像中好!
因為始終有強大的對手, 當日我來時客人不多, 所以都會擔心會否預先煮好的食物都不新鮮, 最後發現自己白擔心了~