因為朋友住附近,所以晚上找餐廳時看到這間店,本來滿心期待,因為看到上面說的是獲獎米芝蓮餐廳,但吃完後卻大失所望。首先這一餐吃了約1400港幣,5個人,平均每人280,絕對不能說上是便宜的晚餐,重點是每一份菜一份量都極為細,而且質素真的令人非常失望,我還不如到九龍城吃那些經典的泰國餐廳,大大份而且又抵吃。1, 依善辣肉碎生菜包:生菜份量少,水準一般,而且味道較平淡,令人感覺廚師像忘了調味一樣,份量少就已經是一大敗筆。2, 招牌蟹肉奄列,首先以蛋來說,蛋的口感有過老,完全沒有滑的感覺,至於蟹肉的味道就算合格,還算有點點感覺3, 炭燒牛肉,牛肉份量極少,200多港幣來說每人卻只有一小口,牛肉沒有牛味,只有調味汁吃起來挺可口,汁是合格的,但牛肉絕對不行,而且完全沒有炭燒的感覺es la。4, 泰式香茅燒雞半隻,雞肉份量少,多骨,而且雞隻大小像春雞一樣,不是平常吃的雞,口感有點柴,沒有味道,整碟燒雞,碟上的沙律配菜佔了一大半。5, 泰北咖喱今麵,普普通通沒有任何特色,跟麵配上的雞肉則沒有什麼味道,不予置評6, 飛天炒通菜,全晚只有通菜唯一感覺有點驚喜,因為夠熱鑊氣足,吃起來幾好味,菜可以一讚。總

總結:
全晚的食物都極為失望,餐廳的環境是不俗的,令人對餐廳的食物有所期待也會想付出相應的價錢,但萬萬沒想到食物是如此令人失望,完全想不明白那些好評是怎樣來的,性價比極低