荃湾一向出名多好西食,而一栋大鸿辉中心就已有4间火锅店,今次小妹就先从一锅堂试起!一锅堂以120分钟放题为卖点,以3款不同级数的可选追加牛去收费,而中间价位的【特选安格斯牛】餐是我们今次所选择的。【价钱合理。种类繁多】单是汤底已有15款之多,想贪心一点,结果就选了鸳鸯锅,一辣一不辣。一锅麻辣汤:麻辣度适中,对于怕辣的人士都不会觉得辣,只有麻痺及小小辛辣感芫茜皮蛋汤:超足料汤底,汤底皮蛋估计有5-6粒,愈食愈有。酱汁配料区:一个大碗放满了芫茜、葱、蒜、辣椒任你取任你选,一点都不小家!饮料区:此区是我比较欣赏,除了应有的纸包饮料及汽水外,他们亦有多款自家制的冻热特色茶饮,并且非常贴心,印有饮品禁忌及功效。食物/蔬果/小食区:火锅料除可使用手机点餐外,同时亦可在餐厅的食物/蔬果/小食区自取。不要少看此自取区,种类非常多,而且摆放卫生整洁,食物质素更是比想像中之高,赞!重点火锅料:火锅料最不能小就是牛羊猪!此家3款都有,而且单是牛的可选部位已有4到5款,款款高质!牛肉方面,基本上款款都高质有牛香,但小妹真心推介:牛板健、牛利心托!牛板健牛味香浓,不会过于肥腻,而牛利心托出奇地爽口,而且又不硬,
而中间价位的【特选安格斯牛】餐是我们今次所选择的。

【价钱合理。种类繁多】

一锅麻辣汤

芫茜皮蛋汤
超足料汤底,汤底皮蛋估计有5-6粒,愈食愈有。

酱汁配料区

饮料区:
此区是我比较欣赏,除了应有的纸包饮料及汽水外,

食物/蔬果/小食区:
不要少看此自取区,种类非常多,而且摆放卫生整洁
食物质素更是比想像中之高,赞!

重点火锅料:
牛板健牛味香浓,不会过于肥腻,而牛利心托出奇地爽口,而且又不硬,反兜再兜

猪肉同羊肉虽然选择少,但同样高质好味,尤其西班牙粟饲猪肉,肥瘦适中,真心推介

其他火锅料:丸、饺子类同样多选择,且有特色同高质,素食丸类都有,非常贴心

总结:
现时已好少有火锅放题在食材饮料方面用心经营制作,一般放题都只能吃到好普通的牛肉及丸类。
但此家的确真心抵食,食物及饮料选择多就不用说了,食材质素高且新鲜,各方面都见到店家的用心!
188元就食到咁多款式,真心

已入必返兜之选!!