小店「嗱喳街」,此店位於舊區深水埗,主賣的是兒時喜愛的香港式嗱喳麵,嗱喳麵亦即是現在改稱的。而「嗱喳街」更以懷舊老香港作室內設計主題,店裡的老招牌、老食具、老桌椅、老唱片、老歌聲,處處看出設計師的心思,就是只來欣賞裝飾都已是一大樂事。還有男女主角 - 創新的車仔麵配菜及酒店級西式甜品都是水準之作, 缺點是位置偏離鬧市, 如要去深水埗的高登商場及黃金商場, 則可順路一去。 《創新車仔麵配菜》▼店裡有很多車仔麵配菜都很美味,但始終宵夜不能吃太多,有很多配菜我只好留待下次再試,暫時推介有惹味咸菜豬肚、胡椒豬肺、香濃辣酒螺、芝心墨魚丸、肥美豬大腸、軟稔柱候牛腩、雞沙蘿蔔,有手這麼多的特色配菜,試問在哪裡能找到能可比美的一家?。但更要留意的是兩款很容易被看漏了眼的足料雞湯及魚湯湯頭,兩者都雖稱不上是老火湯,但喝一口已見廚師的用心製作。《酒店級甜品》▼不得不提的是,到「嗱喳街」必定要試這裡的酒店級甜品!!甜品師傅曾跟米芝蓮星級甜品師學藝數年,水準功夫到家,特別推介香滑新口味芝麻梳乎厘、脆脆酥皮的拿破崙、濃郁朱古力味的流心心太軟、蛋香四溢的焦糖炖蛋,我認為每款都覺得物超所值!

《創新車仔麵配菜》

《酒店級甜品