2022-04-20 688 浏览
如果你想感受日本食饭时带给你的感觉,这个地方一定好适合你!位置隐闭、日式感觉位于中环威灵顿街55号中,你会找一处向下行的楼梯,位置隐闭,进店之后地方不算大,但木色装修很能带出日式的柔和感。前菜酸酸甜甜清爽开胃沙律菜配上以酸甜调味的红萝卜蔬菜溶附上洋葱的微辣感,酱汁非常开胃,鲭鱼干连虾干的提鲜,芹菜、粟米笋的爽,车厘茄的清甜,除了,冬菇就是冬菇。前菜茶碗蒸滑滑的鸡蛋羹配上微甘白果。主菜大满足的江户前散寿司(特上)配面豉汤十款超新鲜食材的丼饭,当中包括油甘鱼、拖罗、鲭鱼、左口鱼裙边、带子、甜虾、鱼子、海胆、吞拿鱼蓉及竹䇲鱼。调味饭中加入了芝麻、紫菜与及葫芦瓜,吃下去有一股腌熏的味道连带芝麻的香,十分特别,亦带有淡淡的姜味。※注意:食材会跟据季节有所转换1&2) 肥美的油甘鱼与拖罗3) 嫩口的鲭鱼4) 爽口鲜甜的左口鱼裙边  (超推荐!!) 5) 清新的柚子味带子6) 甜虾配上特制的酱汁(甜虾膏+虾酱油+香虾干),这个酱汁配上鲜甜的甜虾完全是从大澳出来的风味😋~7) 激似爆爆珠的鱼子,配上甜白酒,完全一点的腥也没有!!非常新鲜~这也是其中一款为之惊艳到我的!8) 鲜甜的竹䇲鱼,不像油甘鱼的油
如果你想感受日本食饭时带给你的感觉,这个地方一定好适合你!

位置隐闭、日式感觉

前菜酸酸甜甜清爽开胃

前菜

前菜茶碗蒸

滑滑的鸡蛋羹配上微甘白果。
茶碗蒸

主菜大满足的江户前散寿司(特上)配面豉汤

※注意:食材会跟据季节有所转换

1&2) 肥美的油甘鱼与拖罗
3) 嫩口的鲭鱼
4) 爽口鲜甜的左口鱼裙边  (超推荐!!)

5) 清新的柚子味带子
8) 鲜甜的竹䇲鱼,不像油甘鱼的油肥美,但能吃出食材本身的原味,特出了「日本风」
9) 海水味重的北海道海胆,极致的鲜甜享受  (超推荐!!)

10) 吞拿鱼蓉配上少辛的洋葱,配饭一绝😋

配菜有冬菇、长芋渍、青瓜、甜蛋及寿司
主菜江户前散寿司(特上)

主菜海言厨师发办鱼生饭(特上)配面豉汤
海言厨师发办鱼生饭(特上)
😋十二款超新鲜食材的丼饭,因为不是本人身自体验😂,但以目测及记忆的当中包括油甘鱼、拖罗、鲭鱼、左口鱼裙边、带子、竹䇲鱼、鱼子、海胆、吞拿鱼蓉、荧光鱿鱼、烧鲷鱼及鳗鱼。

※注意:食材会跟据季节有所转换

CP值超高的Omakase,以下是菜单一览

期待下次的光顾!😋😋😋😋
2022-04-18
用餐优惠
试食活动
前菜
茶碗蒸
主菜江户前散寿司(特上)
海言厨师发办鱼生饭(特上)