最近在旺角找到一間性價比很高的日本餐廳😍除了他們主打的和牛壽喜燒之外也有不少特色菜式,包括清酒蠔湯紙火鍋和西日式刺身系列更特別的是他們提供清酒放題🍶,適合跟三五知己一起過來吃😋《令和秋之冬二人前》 ($428)‣ 富士山火焰脆脆薯仔沙律‣ 三品刺身盛合 (三文魚、吞拿魚、帶子)‣ A4和牛海膽反卷‣ 壽喜燒+野菜豆腐盤‣ A4肩胛和牛150g‣ 芝麻雞翼‣ 燒芝士年糕燒芝士年糕的外皮脆脆的吃起來煙煙韌韌的中間有滿滿的芝士一定要配著煉奶吃哦整體覺得很好吃😝這份二人前裡面所有食物都很好吃✌️當中最滿意就是A4和牛,紋理不錯,吃起來很有牛味,也切得夠薄壽喜燒湯底調的不錯甜度和鹹度剛剛好‣ 鹽燒雞軟骨 ($25)雞軟骨比較大一顆味道正常發揮~‣ 鮮檸檬威士忌梳打 ($58)賣相挺特別的,有一串檸檬🍋需要自己把檸檬推進杯裡感覺喝起來有點清新的感覺‣ Around Japan ($68)這是一杯以米酒做底的雞尾酒喝起來有淡淡的米味甜甜的容易入口,很適合女生喝🫶🏻味道覺得不錯👍🏻💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟這份二人前套餐性價比很高,其他單點的食物也不貴餐廳上菜速度很快,服務態度也不錯裝修感覺也挺用心的,很
最近在旺角找到一間性價比很高的日本餐廳😍
除了他們主打的和牛壽喜燒之外
也有不少特色菜式,包括清酒蠔湯紙火鍋和西日式刺身系列
更特別的是他們提供清酒放題🍶,
適合跟三五知己一起過來吃😋

《令和秋之冬二人前》 ($428)
‣ 富士山火焰脆脆薯仔沙律

‣ 三品刺身盛合 (三文魚、吞拿魚、帶子)

‣ A4和牛海膽反卷

一定要配著煉奶吃哦
整體覺得很好吃😝

這份二人前裡面所有食物都很好吃✌️
當中最滿意就是A4和牛,
紋理不錯,吃起來很有牛味,也切得夠薄

壽喜燒湯底調的不錯
甜度和鹹度剛剛好

‣ 鹽燒雞軟骨 ($25)
雞軟骨比較大一顆
味道正常發揮~

‣ 鮮檸檬威士忌梳打 ($58)
賣相挺特別的,有一串檸檬🍋
需要自己把檸檬推進杯裡
感覺喝起來有點清新的感覺

‣ Around Japan ($68)
這是一杯以米酒做底的雞尾酒
喝起來有淡淡的米味
甜甜的容易入口,很適合女生喝🫶🏻
味道覺得不錯👍🏻

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
這份二人前套餐性價比很高,其他單點的食物也不貴
餐廳上菜速度很快,服務態度也不錯
裝修感覺也挺用心的,
很有日本居酒屋的感覺
推薦大家過來試試看😘

💰Total: $637 ($318.5pp 已包括10%服務費)
📍令和鍋物酒場|@reiwanathan
旺角彌敦道613號飛達商業中心1樓 (到訪分店)
尖沙咀厚福街9號豪華閣地下至1樓

🚩更多同類餐廳 #foodstep_日本菜
🚩更多同區餐廳 #foodstep_旺角 #foodstep_尖沙咀

📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻謝謝你的支持,成為我努力分享的動力💪🏻