2021-12-08
小編來到旺角鬧市中的隱世「Cafe Hachiko 八屋」 這間café的裝潢設計充滿藝術格調,以黑金色的設計風格為主,同時掛上不少復古油畫,餐廳亦設有酒吧枱,多款酒精類飲品選擇🍸是與親朋好友共聚的好地方👏🏼打卡一流的「宇治抹茶紅豆拿鐵」🍵 上層鮮奶忌廉泡沫,中層是抹茶,底層是鮮奶及紅豆,整杯看上去像一座富士山🗻其抹茶選用了JAS認證(日本農業標準)的有機宇治抹茶,抹茶味香濃,與牛奶泡沫攪拌均勻後更清香味甜,如藝術品般的漸層飲品視覺效果一絕,抹茶控一定要來試試✨招牌甜品是「八屋法式西多士」🍞 呈三角形煎成金黃色的西多士厚身,外層帶微微酥脆,而西多士裡面則是軟綿可口😍 肉桂香氣非常突出,灑上糖霜再淋上楓糖漿,啖啖充滿蛋香,仲有士多啤梨、藍莓及香蕉、更加清新解膩🍓🫐🍌「明太子意大利麵 - 日式醬油」是招牌意粉🍝 麵條口感al dente,每條麵條都掛上明太子😍 醬汁偏向乾身,帶微微醬油香,不會有帶來的heavy感覺,味道一般,沒有太大的驚喜😌🍽 :宇治抹茶紅豆拿鐵; 八屋法式西多士; 明太子意大利麵 - 日式醬油👅好味指數:7.75/10; 7.0/10; 6.5/10💰消費:HK$52;
👅好味指數:7.75/10; 7.0/10; 6.5/10
💰消費:HK$52; HK$88; HK$118
📍 地址:八屋 (旺角)
旺角彌敦道575號Ladder Dundas 8樓