2021-10-22
❤️🔥特製5款玉子燒串燒 $78分別有蕃茄、海藻醬、親子三文魚、明太子沙律、蟹肉配料。-蕃茄仔味:經典組合,酸酸甜甜,很開胃。-海藻醬味:略帶海水鹹味。-親子三文魚味:配搭三文魚肉及脹卜卜三文魚籽,鮮味十足。-明太子沙律味:口感綿密,突出了蛋黃醬。-蟹肉味:味道鮮甜,可惜份量較少及肉質較乾。🌟每個toppings都和玉子燒很百搭,各有特色,濃郁的蛋味,加上鰹魚高湯令蛋的香味、甜味同鮮味更加突出,入口嫩滑,層次分明。👍🏻公司三文治 $78 經過烤過的麵包,內裡配料相當豐富,有雞肉,蛋,煙肉,芝士,蕃茄,生菜同青瓜,份量充足口感一流,雖然薯條伴碟份量不多,對於小鳥胃的我份量剛剛好。🤍芝士明太子筷子捲 $38非常完美的太陽蛋,輕輕蓋著裡面的蔬菜捲餅,味道有點像大阪燒,加上明太子、木魚絲及融化中的芝士,鹹鹹甜甜的很美味。👍🏻豆腐芝士蛋糕配士多啤梨 $58有驚喜!這款免焗凍餅,豆腐同芝士味很搭配,一拍即合兩款味道剛剛好,重點是不會太甜!不過伴碟旁的開心果,已經漏風了,不再香脆。🤍白桃梳乎厘班戟 $78梳乎厘空氣感不夠重,外皮會比較粗糙,吃起來口感不夠細滑,外皮輕微傳出蛋煎出來的味。配上合桃碎同白
分別有蕃茄、海藻醬、親子三文魚、明太子沙律、蟹肉配料。
-蕃茄仔味:經典組合,酸酸甜甜,很開胃。
-海藻醬味:略帶海水鹹味。
-親子三文魚味:配搭三文魚肉及脹卜卜三文魚籽,鮮味十足。
-明太子沙律味:口感綿密,突出了蛋黃醬。
-蟹肉味:味道鮮甜,可惜份量較少及肉質較乾。
👍🏻公司三文治 $78
🤍芝士明太子筷子捲 $38
👍🏻豆腐芝士蛋糕配士多啤梨 $58
🤍白桃梳乎厘班戟 $78
梳乎厘空氣感不夠重,外皮會比較粗糙,吃起來口感不夠細滑,外皮輕微傳出蛋煎出來的味。配上合桃碎同白桃增添口感,個人覺得還可以。
👍🏻鮮果水果茶 $48
水果茶的份量超多,同時加入大量新鮮水果,味道不會太澀,酸酸甜甜好解膩。
👍🏻櫻花草莓鮮奶 $38
粉紅色少女心爆發,打卡一流~櫻花味不算突出,入口有奶香,還有輕輕的草莓味,
不過不失。
📍 Tamago-EN