老公最近忙於準備工作計劃書連假日下午都要開工,於這間位於美麗華商場地庫的 Cafe 工。 他說座位下都有電源提供,方便於這個旺中帶靜邊嘆咖啡邊工作。順道約蝴蝶結姐姐於這裡晚飯。由環境到餐具跟一般cafe不一樣,簡單得來又很有格調!老公知道姐喜愛吃三文魚,特意點了一客韃靼煙三文魚紅菜頭三文治,這個配搭不錯,紅菜頭酸酸甜甜的很醒胃。姐選了這裡的全日早餐,跟市面上的 All Day Breakfast 有點不同,這裡加入咖啡白朱古力西多士、 乳酪及韃靼煙三文魚紅菜頭三文治,營養獲得最佳的平衡。推薦一杯 Iced Mint Chocolate 朱古力味很濃而且像奶油般口感好順滑。老公選了一碟慢煮自家咖啡豬排骨,咬下第一口覺得肉質非常腍,而醬汁更用自家咖啡豆製成。香濃的咖啡味滲透於肉排內,很好味。Cold Brew 很特別跟一般凍咖啡很不同,味道香濃之餘亦很冰凍,相信這就是透過長時間冷泡的好處吧。下次會跟閨蜜再來。

下次會跟閨蜜再來。
2018-08-27