2018-04-18
老闆請吃飯,怎能不萬歲啊!萬歲萬歲!繼上一次在紅磡吃過蒸氣鍋之後,這一趟是我第二次吃,鮮甜的滋味教我難以忘記。一行八人一起吃蒸氣海鮮餐,一盤一盤的各式海鮮紛紛就位,包括生猛龍蝦、帶子、聖子皇、貝殼等等,即蒸即吃,新鮮味美,而且聖子皇、貝類都洗得好乾淨,沒有砂粒,平時最怕吃貝類吃到成口砂。然後老闆亦額外獎賞大家一隻阿拉斯加蟹,上檯時超大隻蟹,蒸熟後橙紅色調讓人唾涎三尺,口感彈牙,肉質鮮甜,不用三兩下功夫,大家就吃光剩下蟹殻啦。海鮮後則可繼續任點任吃,各式手打肉丸、肉片、蔬菜等,我們最喜歡牛柳粒和污糟雞,肉質很嫩,就算不沾醬油亦好吃。至於污糟雞一點都不污糟,以紅棗、薑絲攪勻,雞肉嫩滑且有肉汁,都encore左三次啦。結尾就以吸滿海鮮精華的粥,同埋歡樂的笑聲畫上一個完滿的句號,希望不久再來第二次。