2021-07-08
⭐️【尖沙咀人氣強勁芋圓仙草冰】⭐️天氣熱辣辣🥵,逛逛下街想吃點涼快甜品,可能是平日晚上關係,經過尖沙咀【鮮芋仙】竟然見排隊等待的人不多🤩,這間一直都想試試,但人氣實在太強勁😆,每次星期六、日經過,無論是堂食等位或外賣的人都非常之多,非常幸運大約排了十分鐘就可以入座😝,而入座前先在門口櫃檯選擇想下單的甜品,然後靜待甜品送來😋 。🧊招牌仙草冰沙 (芋圓、 仙草凍 、仙草沙冰) + 芋頭 Signature Icy Grass Jelly + Taro HK$45 + HK$6招牌仙草冰沙份量都幾大碗。芋圓煙煙韌韌有Q彈的口感,大粒飽滿不會太實,軟硬情度非常適中好好味。上層仙草凍入口甘香細緻,口感非常好夠軟滑很高質。而底層仙草冰沙有淡淡甜甜的黑糖仙草味。外加的芋頭,有兩大舊,淡淡芋頭味,粉粉綿綿,很不錯,加上一小杯淡奶,混合一起食用,透心涼的感覺,暑氣全消,吃完整碗感覺已經非常飽肚,滿足地回家🥰。📍【鮮芋仙】 Meet Fresh🇭🇰九龍尖沙咀厚福街3號華博商業大廈地下2-3號鋪Shop 2-3, G/F, Workingport Commercial Building, 3 Hau Fook
🧊招牌仙草冰沙 (芋圓、 仙草凍 、仙草沙冰) + 芋頭
招牌仙草冰沙份量都幾大碗。
📍【鮮芋仙】 Meet Fresh
🇭🇰九龍尖沙咀厚福街3號華博商業大廈地下2-3號鋪
Shop 2-3, G/F, Workingport Commercial Building, 3 Hau Fook Street, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
⭐️另外銅鑼灣|荃灣|馬鞍山|大埔|屯門|紅磡都有分店