2022-08-14
小編今日來到將軍澳南一間美式漢堡店「Burger’s Friend Forever」,餐廳採用100%全天然美國安格斯牛肉及澳洲和牛🐮 提供超過十款不同的漢堡,漢堡更可以按喜好加Topping配料,餐廳整體裝修以輕工業風為主,大木枱配鐵凳,環境夠寬闊😍 餐廳夠細心提供獨立包裝的膠手套, 等你方便地盡情享用漢堡🤚🏻人氣推介「至尊漢堡」超級巨型🍔,打卡一流📸 漢堡包外層香脆裡面鬆軟,以牛油烘出香味,中間夾著厚厚的double免治美國安格斯牛肉漢堡扒🔥 牛味香濃而且超juicy,搭配蕃茄、洋蔥、煙肉、青瓜及生菜等餡料🥒🍅🥓🧀 跟餐加配小吃及汽水🥤橙黃色的蕃薯條外脆香甜🍠 超滿足的美式漢堡包經典味道😎「漁夫之堡」🐟 魚柳即叫即炸超香脆,外脆內嫩,加上酸甜的莎莎醬,夾着爽口的酸瓜粒🥒,加上芝士、洋蔥和生菜等配菜🧀🥗 一啖咬下味道恰到好處,口感層次豐富,炸魚香脆依然,整體感覺清爽不膩😍🍽 :至尊漢堡;漁夫之堡👅好味指數:7.75/10;7.5/10💰消費:HK$112 (+HK$33配小吃及汽水);HK$75📍 地址:Burger's Friend Forever (MONTEREY Place)
🍽 :至尊漢堡;漁夫之堡
👅好味指數:7.75/10;7.5/10
📍 地址:Burger's Friend Forever (MONTEREY Place) (將軍澳)
將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place 地下G22A號舖