2020-01-15
龍門冰室, 一間真正香港人的餐廳, 她賣的除了溫情, 還有她的性價比。今次試了我第3間的龍門冰室, 即使在港島, 價格跟新界卻一樣, 抵讚 食過龍門冰室的手足, 應該都知道不但CP值高, 還選擇眾多, 有小菜、鐵板、茶餐、all day breakfast等等, 一定有一款合你的胃口。雜果雞蛋沙律 ※ 推薦指數: 3.5/5材料十足, 除了雜果更加了粟米&蛋, 份量足以令小鳥胃的女孩半飽!雜菜羅宋湯 ※ 推薦指數: 3/5這個羅宋湯跟平常飲到的比較清淡, 叫雜菜湯應該會更適合傳統英式早餐《$70》※ 推薦指數: 5/5真的有齊基本英式早餐的: 炸薯餅、炒蛋、煙肉、豬肉腸、蘑菇、茄汁豆&多士。當中最欣賞薯餅&多士還是又熱又脆, 炒蛋夠滑, 份量又十足!!試問那裡可以食到如此足料的all day breakfast還跟了湯&沙律&餐飲都只需70大元呢!?茶餐A - 瑞士汁雞翼湯公仔麵 配 3.6北海道牛奶炒蛋&厚多士《$46 + $3轉茄湯》※ 推薦指數: 5/5性價比極高之選! 不用 $50, 就可以食到有3隻夠入味的瑞士雞翼, 茄味極濃厚的蕃茄湯(必試!)加彈牙的公仔麵, 大大件滑蛋和
雜果雞蛋沙律 ※ 推薦指數: 3.5/5
雜菜羅宋湯 ※ 推薦指數: 3/5
這個羅宋湯跟平常飲到的比較清淡, 叫雜菜湯應該會更適合
傳統英式早餐《$70》※ 推薦指數: 5/5
性價比極高之選!
不用 $50, 就可以食到有3隻夠入味的瑞士雞翼, 茄味極濃厚的蕃茄湯(必試!)加彈牙的公仔麵, 大大件滑蛋和厚多士~
真的很傷心, 為什麼公司和家附近都沒有龍門冰室啊
黑松露芝士焗雜菌西蘭花《$50》※ 推薦指數: 4.5/5
等位時發現旁邊的女生只點了一個焗西蘭花外賣, 心想: 夠嗎?
原來真的很足夠, 因為份量真的是十足啊!!!
芝士焗得夠香, 西蘭花熟度都剛好, 不會太腍, 黑松露和雜菌都很多!
缺點是西蘭花太大件了, 食起來有點困難
凍3.6牛奶《跟餐+$7》※ 推薦指數: 4/5
凍檸賓《跟餐+$5》※ 推薦指數: 3/5
要知道, 在這個時勢, 發聲已不容易, 還要出一分力真的很難得, 因為大家都知道「黃」的一切, 要面對的是什麼吧! 而龍門冰室不但為了社會盡了她的全力, 性價比又真的很高的情況下, 真的不得不支持!