2021-10-22
🌊第二次去Felix了,沒有給升降機驟暗的燈光嚇到,應該是讓客人適應走廊昏暗的燈光,也像電影開場時的興奮。坐到海景位置,大家找著自己上學上班的地方,風球過後的維港依然漂亮。🍷🍸早午餐只要選湯、蛋、主菜和冰淇淋的種類,其他都包括在套餐內了。餐廳還送了Virgin Mary,誰星期六晚喝多了,可以喝這維他命C滿滿的飲料醒酒。🥐🧇前菜和冷盤比主菜精彩,很喜歡海鮮湯的鮮甜,酸種麵包的韌度剛好。🦞🦪🦑海鮮拼盤中每人有半隻龍蝦、有三文魚、鮑魚、帶子等。保持儀態還算容易,海鮮都很易剝殼,不怕把龍蝦肉扯飛到鄰座的碟上。檸檬很貼心地包裹了紗布,不怕沾濕手又不怕核會掉到海鮮上。八爪魚出奇地柔軟易嚼。🐷🥭主菜選了乳豬,雖然份量不多,但吃了一輪前菜,已經半飽,所以看見只有幾塊,心裡反而有些高興,喜歡跟芒果的搭配,以酸甜中和了乳豬的油膩。🍓🍰甜品種類很多,都是一兩口就可以吃完的,舖在盤上有春天花瓣的感覺。感到有些甜膩時,就吃一口沾上奶油的草莓,或是海鹽焦糖餅。🧀本來還有芝士拼盤,但覺得吃不了那麼多,就沒要了。
🧀本來還有芝士拼盤,但覺得吃不了那麼多,就沒要了。