2019-11-12
朋友生日,帶了我來這間燒肉店食放題,一入到餐廳,牆上的壁畫和紅色燈籠,好有日本東瀛感覺。坐低不久,職員就為我們準備好刺身拼盤和龍蝦,這個龍蝦是熟的,可以直接食,蝦膏很飽滿,且蝦肉肉厚而彈牙,而刺身拼盤的款式亦相當之豐富,有牡丹蝦、三文魚、吞拿魚、鯛魚、八爪魚、帶子和海膽,每件都切得很大塊,而且口感肥美。再來是烤肉拼盤,每款肉類都有名牌,清楚分辨各種肉類,包括澳洲和牛西冷、米澤三元豚西冷、美國牛肋骨、澳洲和牛肉眼、手羽、肉腸等等,牛肉的肉味很香。食到差不多又可以任點放題紙上的食物,有天婦羅、烤肉、串燒、鍋物、刺身、小食等等,我和朋友特別喜歡天婦羅,粉漿剛好,炸得外脆內軟。另外,啖啖榴槤肉的榴槤炸彈,也是令人一食愛上的。至於甜品方面,一定要留胃,除了蛋糕、芝士餅,還有MOVENPICK 雪糕、DREYERS雪糕、馬來西亞榴槤雪糕,作為甜品愛好者,絕對會超級滿足啊!