小編今日來到九龍灣一間人氣名古屋過江龍Cafe「HoiHoi Pancake House」🇯🇵主打梳乎厘班戟🥞 餐廳還提供特色的班戟漢堡和忌廉意粉等主食😋日式木系裝修給人清新自然和舒閒的感覺,與三五知己來這裡共渡一個寫意休閒的下午吧!☀️ 「楓糖忌廉梳乎厘班戟 」☁️🥞🍁三塊厚身輕盈的班戟配上招牌楓糖和幼滑忌廉,渾身散發著淡淡的燒焦的楓糖香味🍁入口暖烘烘而且軟綿鬆軟,空氣感十足而且入口即溶☁️ 楓糖味味道帶有香濃雞蛋和牛奶味🥛🥚每一啖都是幸福甜蜜的感覺🥰「日式名太子忌廉煙肉意粉」上碟時香噴噴,每條麵條都掛上忌廉汁😍 明太子放在意粉上,拌在意粉中,加上煎香的煙肉片🥓 意粉味道更香濃惹味☺️ 午市套餐配是日餐湯蘑菇忌廉湯及飲品,另加$18加配焦糖牛奶咖啡,口感香滑而濃厚的咖啡同疏乎厘梳乎厘班戟簡直是絕配🥞☕️💡食物冷知識 - 明太子營養價值🐟明太子是魚卵,除了有DHA和EPA能幫助血液循環、促進腦部發展、降低血液膽固醇等效用之外,還有豐富的蛋白質、維他命B1、B2、E、DHA和EPA等,有助促進腦部健康、加速血液循環🔄 礦物質鋅等營養素有配合蛋白質的作用,可以幫助發育、能量代謝、傷口癒合等😍🍽 :楓

💡食物冷知識 - 明太子營養價值🐟

🍽 :楓糖忌廉梳乎厘班戟;日式明太子忌廉煙肉意粉
👅好味指數:7.5/10;7.0/10
💰消費:HK$138;HK$98
📍地址:Pancake House HoiHoi (Megabox) (九龍灣)
九龍灣宏照道38號企業廣場5期Megabox 1樓19-20號舖
🈹推介優惠:N/A