上兩個星期,同朋友在九龍灣看完電影《無聲絕境》,影院內寂靜無聲,氣氛緊張,真不敢咬爆谷、飲汽水,直至完場才鬆一口氣。餓著肚子,一出戲院門口就見到呢間漢堡包店Grubers,為了平衡一下剛才緊張的心情,大家都嚷著要吃!!我們都選了Grubers Combo single set,我吃的是經典漢堡配蘑菇、煙肉,配招牌薯條和熱朱古力。漢堡即叫即做,打開包裝紙,香噴噴的蘑菇味直撲鼻子,煙肉烤得薰香,而且牛肉漢堡厚身,鮮嫩多汁。而朋友的口味向來獨特,點的則是阿根廷香料漢堡,配脆洋蔥,招牌薯條和啤酒。阿根廷香料稍為重口味,他形容為異國風情的味道。而那個招牌薯條是我們都很喜歡的,好像長形的貝殼,表面炸得香脆,裏面軟綿,配啤酒是幾爽耶!看看餐廳的環境和氣氛,哈哈,又真是蠻有一種異國情調呢!剛才的緊張氣氛都被紓緩過去啦!

2018-04-08