朋友的囡囡一歲大啦,不知不覺成長得很快,就她屋企附近,約了這家意大利餐廳,環境帶點復古優雅氣息,與我們的裝扮一致。先來點焗麵包🥯,自家製,口感鬆軟。煙燻八爪魚沙律🥗,每片八爪魚🐙帶著煙燻的味道,第一次吃幾特別,煙煙韌韌,配些沙律菜,爽脆酸甜。海鮮意大利雲吞,雲吞皮是手作的,比較有嚼口,裡邊是些肉碎,配上青口、蝦肉等海鮮,成為一道傳統的意菜式。烤雞配薯仔🥔,外表微微香脆,雞脾肉質嫩滑,配上秘製醬汁幾好味,旁旁的伴菜薯仔都幾有嚼口。女仔都有兩個胃,當然要有個甜品啦,意大利奶凍,是意大利很傳統的甜品,奶味濃郁,口感似厚身的牛奶布丁。配番杯菠蘿汁、橙汁,清甜爽口😌😌 夏天嘆番杯冰涼的飲料真的夠爽!

先來點焗麵包🥯,自家製,口感鬆軟。

午餐