2023-08-27 166 浏览
許久沒有吃韓燒,和同事加班實在肚餓,收工大家提議尖沙咀食燒烤,特意網上搜好這兒,晚入座價更優,太合心意。第一次光臨,配菜多款可自己QR code下單,今夜先忍口不吃多,放在生菜內夾牛肉一起吃吧!牛肋骨湯少有湯水飲的我自然很欣賞,肉味出眾,湯清晰而牛肋骨食味香濃,肉細軟,入面還有雞蛋粉絲增加口感呢!牛舌薄切快熟,有咬口,捲起辣醬吃很撘。肥牛油花肥美,邪惡頂點,美味但我控制自己份量。牛肋骨肉肉較富嚼勁,味更濃。牛肉質地軟熟,口感不俗。牛仔骨要咬骨,所以只淺嘗,牛味濃厚。特級牛頸肉質地要好,肉嫩加分,最喜歡。薄切牛板腱最啱食肉獸,肉味亦濃縮。蒙古羊肉羊羶突出,油脂分布平均,自加孜然粉味道更完美。海虎蝦彈牙大只又快熟,健康又美味。人參雞湯好大碗,雞肉嫩滑,湯超多,料足。辣汁魷魚煎一會就煮熟縮細,加上配菜和大醬,自我創意一番就可包著菜吃,魷魚本身甚彈牙。飲品是自助罐裝可樂和茶飲,十分方便。營養師叫我多菜少肉,好吧,今天吃多點(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)生菜韓國面豉醬亦可不停任點呢~菜大塊也爽脆,主要新鮮沒菜黃。食後感:近年太暴飲暴食,現在吃放題要好好選擇,重質不重量,吃身體想要吃的。

牛肋骨湯

牛舌
薄切快熟,有咬口,捲起辣醬吃很撘。

肥牛
油花肥美,邪惡頂點,美味但我控制自己份量。

牛肋骨肉
肉較富嚼勁,味更濃。

牛肉
質地軟熟,口感不俗。

牛仔骨
要咬骨,所以只淺嘗,牛味濃厚。

特級牛頸肉
質地要好,肉嫩加分,最喜歡。

薄切牛板腱
最啱食肉獸,肉味亦濃縮。

蒙古羊肉
羊羶突出,油脂分布平均,自加孜然粉味道更完美。

海虎蝦
彈牙大只又快熟,健康又美味。

人參雞湯
好大碗,雞肉嫩滑,湯超多,料足。

辣汁魷魚

飲品是自助罐裝可樂和茶飲,十分方便。

菜大塊也爽脆,主要新鮮沒菜黃。