2018-10-06
基本上吃火鍋我就只會一萬年不變的點麻辣,於是就點了這裡的四川麻辣鍋。辣度不俗,8分。今晚吃什麼?1.加拿大象拔蚌(中)$6882.珊瑚蚌$1083.白鱔片$1284.北海道帶子片$1285.原隻活鮑魚$48/隻6.蔬菜拼盤(大)$78原本我們還點了北海道野生大元貝和卜卜蜆,但店家說沒有了。感到殘念,因為大元貝不可少啊!加拿大象拔蚌可以當刺身,也可以下火鍋,是挺鮮甜爽口的,不過同桌的說切太細了,如果兩塊加一起長一點口感會更好。珊瑚蚌是我真摯愛啊~~這個倒是大件,吃起來真的非常有口感喔喔喔~~一級棒!白鱔片其實我soso,不過同桌喜歡吃就點了,一盤有七塊。我覺得這間吃起來不錯,他說這個很新鮮,而且很大塊,我不知道怎麼看出來的,他說是看白鱔片中間的紋路颜色。北海道帶子片相對失色,雖然不小件,但不夠鮮甜,因為我很常吃貝類,所以要求不低。原隻活鮑魚點了兩隻,切片有四五塊左右,這個鮮甜易入口。這個是我們都很滿意的點。蔬菜拼盤不及格,因為只有四款蔬菜,而沒有其他拼盤,比如玉米、南瓜、蕃茄。說一下其他,當天是平日晚九點,進入後櫃台沒有人,店裡客人也不多,只有三分之一,可是一直等不到人來,需要自己去找店
今晚吃什麼?
1.加拿大象拔蚌(中)$688
2.珊瑚蚌$108
3.白鱔片$128
4.北海道帶子片$128
5.原隻活鮑魚$48/隻
6.蔬菜拼盤(大)$78
說一下其他,當天是平日晚九點,進入後櫃台沒有人,店裡客人也不多,只有三分之一,可是一直等不到人來,需要自己去找店員才能入座。同桌點了兩款啤酒,點之前店員也有細心說明。兩人座位的桌子不大,店員有提供三層車讓我們放火鍋料。餐具中的勺子設計很好,它其中一半上面有個鏤空的蓋子,這樣放進鍋裡手不用拿著,容易撈不回來的食物也不會不見,這樣很好。