2020-07-06
『夏日必備冰品・招牌焦糖海鹽沙冰』@𝚂𝚠𝚎𝚎𝚝 𝙲𝚛𝚊𝚏𝚝, 𝙷𝚞𝚗𝚐 𝙷𝚞𝚖⠀⠀・焦糖海鹽粉雪冰 $50⠀𝐒𝐞𝐚 𝐒𝐚𝐥𝐭 𝐂𝐚𝐫𝐚𝐦𝐞𝐥 𝐈𝐜𝐞 𝐅𝐥𝐚𝐤𝐞𝐬⠀這是十分細膩的那種冰,幾乎入口即溶,蠻喜歡這個口感的。味道方面,單吃冰和面頭的奶油,都主要是牛奶的味道,甜度適中。焦糖脆脆和焦糖爆谷,除令口感更加豐富,也為整體增加了焦糖的香氣。冰的底部還有牛奶味的奶凍,偏向水狀,不算實身,個人覺得存在感不高。⠀⠀——————————————————⠀好食指數 ʸᵘᵐᵐʸ ᴸᵉᵛᵉˡ⠀7.85/10⠀價錢 ᴾʳⁱᶜᵉ ⠀7.45/10⠀性價比 ⱽᵃˡᵘᵉ ᶠᵒʳ ᵐᵒⁿᵉʸ⠀7.65/10⠀環境 ᴱⁿᵛⁱʳᵒⁿᵐᵉⁿᵗ ⠀7.8/10⠀服務 ˢᵉʳᵛⁱᶜᵉ⠀7.5/10 ⠀——————————————————⠀🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀焦糖海鹽粉雪冰⠀🤰🏻回訪 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀Yes⠀——————————————————⠀🔍 Sweet Craft⠀紅磡黃埔天地百寶坊(第3期)地下G33號舖⠀——————————————————⠀📍分類搵食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈
⠀
Yes⠀
🔍 Sweet Craft⠀
紅磡黃埔天地百寶坊(第3期)地下G33號舖⠀
——————————————————⠀
📍分類搵食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀
#168hk_hunghum⠀⠀⠀
#168hk_yum⠀⠀