2020-01-22 431 浏览
工廈總蘊藏著很多高質之作,這晚和好友在一間樓上cafe晚餐,同樣也是臥虎藏龍的出品。位於大廈13樓的cafe,餐廳名字「Daily 13」也有樓層13的元素在內。餐廳只做晚巿,6時才開始營業。當天約7時到達,意外成為第一枱客人。餐廳環境寬敞舒適,大走文青風。Dinner Set包括了沙律、龍蝦湯、主食。煙三文魚捲成花狀。沙律菜蠻新鮮,拌以了酸醋和沙律油,令人開胃。迷你龍蝦湯味道濃郁。泰式口味的意粉,感覺蠻fushion。意粉帶著冬陰功的微辣香料味,惹味非常。不過意粉煙韌度不亮,未是筆者喜愛的那種口味。海鮮包括了鮮蝦、墨魚圈,然後附上了菇菌絲。鮮蝦肉口感頗彈牙。店員大力推介的蛋包飯:賣相亮麗,超大條蒲燒鰻魚舖在面,放上鰹魚片點綴。鰻魚有著濃郁燒汁味,肉質肥美結實。雞蛋弄成一個漩渦狀,蠻有蛋香。半熟下的蛋漿可以順道用來撈飯。意大利飯混入燒汁來燉,夠入味香口。但個人覺得意大利飯有點偏硬,可能以往吃的蒲燒鰻魚都是配珍珠米,今次感覺有點怪。餐廳推出加$38的甜品放題,女生向來愛甜食,加上同行友人是超級甜品迷,就來一晚放縱,大吃特吃。這個非常有驚喜!入口是濃厚淳香的朱古力味,然後是微微的辣辣嗆辣感

。餐廳環境寬敞舒適,大走文青風。

Dinner Set包括了沙律、龍蝦湯、主食。

煙三文魚捲成花狀
。沙律菜蠻新鮮,拌以了酸醋和沙律油,令人開胃。
迷你法式干邑龍蝦湯

迷你龍蝦湯味道濃郁。
泰式冬陰功海鮮燴意大利粉

泰式口味的意粉,感覺蠻fushion
。意粉帶著冬陰功的微辣香料味,惹味非常。
泰式冬陰功海鮮燴意大利粉

店員大力推介的蛋包飯:賣相亮麗
,超大條蒲燒鰻魚舖在面,放上鰹魚片點綴。
招牌名古屋蒲燒鰻魚蛋包意大利飯

鰻魚有著濃郁燒汁味,肉質肥美結實。

餐廳推出加$38的甜品放題
辣椒黑朱古力慕絲蛋糕
這個非常有驚喜
!入口是濃厚淳香的朱古力味,然後是微微的辣辣嗆辣感。實在沒想到甜和辣可以如此配合

京都宇治抹茶慕絲蛋糕

抹茶控的筆者私心點的。味道似是抹茶latte味道,奶味重一點;茶味不多,做不到回甘效果。中間紅豆大粒軟腍,蜜香挺重的

金莎朱古力

打卡度蠻高的飲品,上面擠了忌廉,還放上一顆金莎作裝飾,一看已知邪惡程度破表

朱古力飲品可可味濃郁,入喉後就有股榛子味。那根本就是金莎的內餡味道
,果然是金莎朱古力。
2020-01-20
辣椒黑朱古力慕絲蛋糕