2019-03-16
去年年尾這間燒肉放題店新開幕時來過一次,今天是我的生日,愛人知道我喜歡這間食肆,今晚便訂了早場,由下午5:30至晚上8:00。可能時間尚早,又是平日,所以不是太多人,我便可以享受一個寧靜的晚餐。第一時間便去取酒喝,除了清酒、柚子酒、梅酒之外,新增了西柚燒酒,任飲任食,不醉無歸。😋😋😋😋😋跟以往一樣,海鮮、刺身和牛肉拼盤,不用自己點,已經自動送上。海鮮拼盤有長腳蟹、帶子和大蝦🍤,其中以帶子和大蝦,鮮甜可口,最為突出,不用燒太久,就可以吃到其鮮味。刺身拼盤就有加拿大海膽、帶子、八爪魚、甜蝦、生蠔、油甘魚和三文魚,其中以加拿大海膽最為我喜愛,因為鮮甜美味,不過這個不是任食,所以有點可惜。而其他刺身亦很新鮮。牛肉拼盤包括米澤三元豚西冷、美國牛肋骨、七味豚拖羅、手羽、澳洲和牛西冷、澳洲和牛肉眼、澳洲和牛胸腹和骨付雞肉腸。牛肉中當然以澳洲和牛,脂肪最為豐富。骨付雞肉腸亦值得一提,因為這個腸容易燒焦,所以要放在爐邊烤焙。追加了其他食物之後,都差不多飲飽食醉,當然就是甜品,這裡有多款雪糕和雪條,我豈會放過,就是吃雪條都已經吃了三枝。今晚這麼盡興,只可以說句夫復何求呢!
今晚這麼盡興,只可以說句夫復何求呢!