2014-02-24
這店開張應該三、四個月了吧,但它的「臭名」早在Facebook、Instagram遠播咯,這次還不輪到我一試:P這天是星期五,門口都堆滿被臭臭果的名氣所吸引的食客。等候時間可以接受,大約等了廿分鐘左右。可能我們只有二人的關係,室外有兩三張大枱,但室內卻六七張細枱,所以比較快就安排位置了。店舖裝修以貨櫃作主題,而且顏色黃黃綠綠,與我們的水果之王—榴槤似的。不過店舖較為狹窄,有點迫,位置數目也不多。餐牌,共有二十一款的甜品供選擇,有數款是店舖推介的。夢幻榴槤雪糕($55),下面的乾冰營造出夢幻的感覺,有趣且特別,只限堂食的啊。先說旁邊的配角,脆條、杏仁片、黃色的爆爆珠,使整杯的層次感豐富。主角當然是榴槤雪糕咯,雪糕既有濃郁的榴槤味,做得又綿滑,實在太棒了吧!喜歡榴槤的朋友,這個必定要試啊~~注意:此雪糕要盡快影下來,才有夢幻效果呢^ ^榴槤班戟卷($58),旁邊一小杯應該是蒟蒻條配上稍酸的提子果醬吧,感覺清新,而青綠色的班戟皮做得很薄,裡面的餡則有忌廉和榴槤肉/茸,果肉佔大部份,Creamy之餘又充滿果肉香~~有機會再來試吧,亦會點選那夢幻十足的榴槤雪糕,其他甜品亦可以一試。但個人認為把整
這天是星期五,門口都堆滿被臭臭果的名氣所吸引的食客。
餐牌,共有二十一款的甜品供選擇,有數款是店舖推介的。
有機會再來試吧,亦會點選那夢幻十足的榴槤雪糕,其他甜品亦可以一試。但個人認為把整個榴槤買回家切開,嘩,香味四溢,每一口都是榴槤果肉,這更為吸引滿足吧?!