如果你相信星座的話,天秤座的人都是猶豫不決,對事很難作出,所以經常會說「是但啦」或是「沒所謂」,而當我跟另一位都是天秤座的好朋友走在一起的時間,大家都常說這些話,其實也有點麻煩,令決定難以定出。即使不看星座,「是但啦」都可能是大家都會常說的口頭蟬,但現在再說這句話,那就不再是隨隨便便了,因為真的「是蛋啦」已經出現了。「美心」與「住好啲」繼農曆新年期間聯手推出「十三么麻雀曲奇禮盒」後,今次「美心佳品」除了再帶來「麻雀」外,還帶來兩款新驚喜,「是蛋啦」及「大手信」。「是蛋啦」其實是蛋卷禮盒,特別的以雞蛋盒的來包裝,有別於以往傳統的包裝,真的一點也不隨便。禮盒內有兩包獨立包裝的蛋卷,每包各有四條,不怕一次過吃得太多,亦不怕蛋卷放很久會變得軟腍,用來送禮最好。以紅色的信箱盒為題的是「大手信」,打開信箱是四款不同口味的杏仁條禮盒,分別是原味、朱古力、榛子及咖啡味,每條份量細小,可一口吃完,不會吃得餅碎四散。而有如信封及郵件包裹的設計包著,就像是收到了老朋友寄來的手信,感覺很親切。吃著杏仁條的同時,亦感覺多了一份懷舊味道。至於「十三么麻雀曲奇禮盒」,之前農曆新年在親友家也見過,起初沒有留意,打開麻
至於「十三么麻雀曲奇禮盒」,之前農曆新年在親友家也見過,起初沒有留意,打開麻雀盒後,以為這真的是麻雀呢!曲奇味道有牛油及咖啡,並以「東」、「南」、「西」、「北」、「中」、「發」、「白」、「一筒、「九筒」、「一索」、「九索」、「一萬」及「九萬」十三隻糊牌字樣的獨立包裝,連籌碼也是芝麻脆餅,真的十分有創意。不單只是農曆新年,平日也可用來送禮。
以上三款「美心佳品」由即日起可到美心西餅及「住好啲」內購買,現在還在進行推廣優惠,也不坊買些跟家友及親友分享吧。

外卖自取