这家食物选择多元化,此行的荃湾分店比起观塘分店,感觉食物口味与环境舒适度更适合普罗大众,但实在太多选择,部分未试过已经饱了🤣十分欣赏这家的员工服务态度,会主动上前帮忙换铁板烧纸、又不停收拾桌上食完的碗碟👍肉类与配料基本肉类及火锅配料都有齐,烧肉主要以腌肉为主,鸡肾、一口牛、猪颈肉等口感嫩滑,部分如猪腩肉及牛肉片较适合火锅火锅有4款汤底选择,可以自己出去加,我选了猪骨汤及寿喜烧汤,清清地不会太甜刺身放题来说,选择真的非常多,而且每款都能保持低温,三文鱼好厚身、象拔蚌味道鲜甜熟寿司师傅将每款寿司捏制得扎实,三文鱼腩寿司几肥美炸物算是保持到微温及香脆👍特别是洋葱圈咬落很爽脆,薯条则略为失色,重点有多款酱料可自行配搭煮物猪脚姜熬煮得很入味,猪脚胶质丰富,肉质软嫩,唯姜味不足,其他还有鸡、鸭、辣螺、炒蚬、京都肉排等点心烧卖、虾饺、牛肉球、奶黄包、叉烧包等,还有是日精选节瓜粟米瘦老火汤甜品多种选择,包括软雪糕、韩国雪条、自家制布甸,试了自助的云呢拿雪糕,甜度略重饮品除了基本茶饮、汽水等,还有花茶区可参考功效自由搭配

肉类与配料

火锅

刺身

寿司
师傅将每款寿司捏制得扎实,三文鱼腩寿司几肥美

炸物

煮物

点心

甜品

饮品
除了基本茶饮、汽水等,还有花茶区可参考功效自由搭配
2024-03-02