餐厅: 漁獲浜燒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
「浜烧」是日本一种传统饮食文化。日本四面环海,当地的渔民会将新鲜捕获的海产用炭炉即烧即食,风味十足。渔获浜烧这餐厅明显是以烧日本直送新鲜海鲜做主打。店员即席把海产放在我们桌上的炉网上烧,那一刻海产仍然在郁动,非常新鲜!店内的装修渗透日本小店风味,天花上挂上鱼网、贝壳及日本渔旗等与渔港有关的装饰物,我们恍如置身日本的浜烧店。除了格局似足日本之外,餐厅每日从日本空运当日新鲜捕捉的海鲜,到港后直接放入餐厅内的特大鱼缸饲养,务求与日本的浜烧店同样品质。只要食材够新鲜,调味实在毋须大费周章,简简单单即能尝到原始鲜甜之味,海水的咸鲜及烧烤的香气混杂在一起,极为诱人,不用特地坐飞机,留港一样可以享受到这种至高无上的鲜甜滋味!刺身盛合(五款)在品尝美味的浜烧前,我们决定先来一客刺身五款刺身包括特大甜虾,三文鱼,Tori, 海胆及油甘鱼。每款刺身都极为高质,如图所见,甜虾比起饮品杯还大,肉质鲜甜非常新鲜,三文鱼啖啖肉,拖罗入口即溶,海胆清甜没异味,跟日式放题所提供的刺身不能相比特制黑松露炙烧平目鱼边沙律沙律从远处送来便传出浓浓黑松露的香气,黑松露酱分量十足!黑松露混合清新的香草配搭一流。炙烧过的平目鱼幼

刺身盛合(五款)
刺身盛合

在品尝美味的浜烧前,我们决定先来一客刺身

特制黑松露炙烧平目鱼边沙律

沙律从远处送来便传出浓浓黑松露的香气,黑松露酱分量十足!黑松露混合清新的香草配搭一流。炙烧过的平目鱼幼滑棉软,鱼油缓缓渗出,配合爽口的生菜,非常有特色。

波士顿龙虾活贝浜烧盛盒
浜烧盛盒

今天的主角要出场了!

活鲍鱼
烧鲍鱼

店员把鲍鱼放在炉上烧的时候,鲍鱼还在猛烈郁动,极度生猛!鲍鱼肉质超滑,非常清甜,口感弹牙,但绝不烟韧。不用配上任何酱汁,仍然非常美味。

清酒高汤烧苏格兰石蚝
清酒高汤烧苏格兰石𧐢

用清酒煮𧐢,我还是第一次尝试。店员把生蚝烧至五至六成熟,令生蚝肉质仍然保持嫰画,但淡淡的清酒渗入肉身令生𧐢更为清甜,比起传统的西式cocktail sauce 更能带出生蚝的美味。

烧松叶蟹
烧松叶蟹脚

蟹肉非常结实,海水的咸鲜渗透至蟹肉内,不用加任何调味料,味道而十分浓郁。

清酒/牛油烧帆立贝
牛油及清酒烧帆立贝

店员的手势相当好,能够掌握带子熟透的程度,带子肉身仍然相当滑溜,连橙色的部份亦如是,非常高难度。
牛油烧的帆立贝相对较野味,牛油味浓郁。

味噌酱海虾肉烧波士顿龙虾
烧波士顿活龙虾

店员很用心把龙虾每一个角落边的肉也剪出来混合于味噌酱内来。酱汁的浓度比我想像中好,一点也不过咸,一点也不腻,这个是我吃过最好吃的龙虾配搭

鳗鱼手卷

吃了那么多海鲜,想吃一点饭落肚,于是便点了这个鳗鱼手卷。青瓜极度新鲜多汁,鳗鱼亦非常弹牙,鳗鱼肉非常大片去到手卷底部仍然存在

海胆海苔天妇罗

天妇罗我吃过无数次,但海胆天妇罗是我第一次尝试
紫菜外层非常松脆,内里海胆仍然软滑,外脆内软口感特别。

番薯/柚子雪芭
番薯及柚子雪芭

想不到雪芭是用真正的番薯及柚子来盛在。有子味道非常清新,而番薯味道更为特别,是烤过的番薯味,喜欢番薯的朋友一定要一试
刺身盛合
浜烧盛盒