Fashion Walk一帶向來都有不同餐廳,其中Coast Seafood & Grill現正推出 More「法」奇緣的餐牌,有一系列的海鮮和餐酒選擇,餐廳環境都不錯,晚上來食飯很有氣氛!現時凡惠顧More「法」奇緣餐牌的任何食品,只要出示我的優惠碼: French_twin10% 就有9折優惠!!!想試的朋友仔唔好錯過‼️“ 傳統法式蟹肉醬配蒜蓉牛油法包 $𝟷𝟷𝟾法包用蒜蓉牛油烘過很香脆,如果多幾塊麵包更好🤣搽上蟹肉醬很夾,吃到啖啖蟹肉滿足!“ 椰香海鮮鍋浸法國海鯛魚 $𝟹𝟸𝟶醬汁偏稀身且椰香味突出,海鯛魚外皮煎過,肉質也算嫩滑不乾柴,蜆和青口也不錯不會吃到有沙,唯獨醬汁再濃點更好~“ 芥醬忌廉燴法國黃油春雞 $𝟸𝟿𝟻雞肉燴過後仍然保持肉質嫩口,尤其喜歡個醬汁!超濃很杰身,很香的芝士忌廉味,沾上麵包吃一流🤤不過吃多了會有點膩~

“ 傳統法式蟹肉醬配蒜蓉牛油法包 $𝟷𝟷𝟾

“ 椰香海鮮鍋浸法國海鯛魚 $𝟹𝟸𝟶