蕃茄师兄的名字早有听闻,有朋友一直想试,这次朋友们趁我去太子交收完,就搭多一个站来深水埗这边晚饭。店内座位不算多,我们刚好能入座而不用等位。蕃茄浓汤面的配搭选择多样化,有5款面底可选,甚至不欲吃淀粉质的可选生菜底。既然第一次试,就从店家推介的7款中选1款试试吧~~带子牛郎配乌冬,配料是北海道刺身级带子及香煎牛脷,牛脷份量充足,带子就得两粒。蕃茄师兄的招牌蕃茄汤采用骟牯牛经长时间熬制而成,一尝蕃茄汤底,不单止有蕃茄香甜味,还带有淡淡的肉香清甜。乌冬稍为偏稔身一点。牛脷大大片,质感不算好软稔,但都带有牛香味,都算过得去~~而带子是不好吃的!!虽然餐牌介绍是采用北海道刺身级带子,但带子未有完全解冻,有一大阵雪味,完全没有带子的甜味!有光顾过的朋友说她每次都只会点犇犇有礼,说是稳阵之选。另一位朋友选吃䐁䐁圆圆,也没听到她说不好吃呢!和朋友点了饮品,但我点的那樽豆浆,打单打错成另一款饮品,结帐离开后才发现。我自己没查单也是有疏忽的!超过70元的一碗乌冬,只得这样的质素,个人觉得不值呢!「专心一意做好蕃茄汤底」,哪配料呢?

带子牛郎乌冬

豆浆,信阳毛尖无糖冷泡茶
2022-08-31