今日和太太往铜锣湾京林屋食lunch, 我们被安排坐和座, 和座座位舒适, 坐得很舒服, 好舒适, 墙身有日本的画,犹如置身日本民居,点了金目鲷定食, 林屋和食料理配冻焙茶朝薰, 焙茶jelly雪糕和秘制抹茶厥饼。金目鲷定食金目鲷鱼肉肉质鲜甜, 配上酸酸甜甜的葱段, 食落开胃;林屋和食料理卖相一流, 冻萝卜酸酸甜甜, 食落开胃;味噌汤汤好清甜, 昆布味好香, 饮落不会口喝;林屋和食料理有鲭鱼, 帆立贝、鱼卷、银鱼干、蛋饼和沙律帆立贝。鲭鱼肉质鲜甜味美, 食落惹味;帆立贝食落新鲜弹牙, 配上酱汁食落醒胃;鱼卷食落弹牙爽口;银鱼干酸酸甜甜食落好醒胃;蛋饼好有蛋香, 食落软绵;最后沙律帆立贝沙律食落酸酸甜甜好开胃, 配上惹味帆立贝食落弹牙惹味;茶渍饭茶味香浓, 饭好香好软绵, 配上昆布能带出茶渍饭的软绵甘香,;最后焙茶朝薰熔茶味香浓, 饮落带甜清甜, 整份林屋和食料理配冻焙茶朝薰好足料美味, 口感大满足;我们食完定食点了甜品焙茶jelly雪糕和秘制抹茶厥饼, 甜品焙茶jelly雪糕是星期五至日的限定甜品,焙茶雪糕味道香滑, 茶味香浓,jelly味道甜度适中, 和焙茶很合拍, 甜度适中的焙茶jelly雪糕;最后秘制抹茶厥饼, 抹茶厥饼热辣辣, 厥饼入口即熔, 茶味香浓, 配上绿茶粉和黑糖浆能带出抹茶厥饼的清香美味。餐厅环境舒适, 和座坐得好柔和和心旷神怡, 而且定食食物美味, 甜品甜度适中, 食落清甜美味, 价钱合理, 「定食控」和「抹茶控」过来品尝一定感到大满足。
林屋和食料理
金目鲷定食