昨日是清明節,是華人的傳統節日之一,相信不少人也忙於「慎終追遠」。筆者並沒有任何宗教信仰,也相信科學,但世界存在太多無法運用科學作合理解釋的超自然現象,故一直保持「敬鬼神而遠之」的人文精神。有趣的是,人類往往在面對超自然事件時,因為未知的恐懼和天生的獵奇之心,繼而加入豐富的想像,勾勒出最深邃心底、令人窒息的恐怖。然而,筆者今天帶大家來探索旺角的「Mobin」,據知每天均有無數的「UFO芝士飛碟🛸」在此墨西哥星球降落;但請放心!這裏只有美食,沒有令人毛骨悚然的怪奇故事。請大家準備好肚子,跟筆者一同挑戰不一樣的宇宙美食冒險!環境:✨餐廳設計以工業風格為靈感,從倉庫風的廚房、深色皮革傢俬、裸露的鎢絲燈泡、金屬造型燈和管通、到陳列金屬工具配件的墨綠色鐵櫃,配搭清爽的綠色植物和抽象畫作,帶來撞色亮眼效果;同時大面窗導引入自然光,成功打造一個朝氣勃勃、溫暖不拘束的靜謐寫意空間。服務:✨職員都友善親切,主動為我們介紹餐牌上的餐點,上菜速度快。食物:🛸 MOBIN 芝士飛碟墨西哥包配煙肉、蛋及酸椰菜 ($105)💗筆者推介之「呃Like首選」!賣相吸引!✨外表酷似一艘金黃色的「巨型飛碟」,非常「打卡

環境:

服務:
✨職員都友善親切,主動為我們介紹餐牌上的餐點,上菜速度快。

食物:
🛸 [港x墨] MOBIN 芝士飛碟墨西哥包配煙肉、蛋及酸椰菜 ($105)

💗筆者推介之「呃Like首選」!賣相吸引!
✨外表酷似一艘金黃色的「巨型飛碟」,非常「打卡able」!

✨香甜鬆軟的包體被薄脆的芝士邊圍繞,從半熟蛋中緩緩流出來的蛋黃配上絲絲煙肉和開胃的酸椰菜,是全新的「港x墨」視覺和味蕾衝擊。

🌮 烤粟米番茄燉豬手肉醬烤脆餅 ($85)

✨把燉豬手撕成肉絲,配上爽口的酸洋蔥和清新的番茄和粟米,口感豐富,吃起來是濃郁中帶清爽,絕不會感到油膩。

🫘 傳統黑豆豆蓉餡餅 ($88)

✨無肉餐單,適合🥬素食者。
✨軟糯的餡餅裏夾着綿密的黑色豆餡,配以Mozzarella、車打芝士、莎莎醬等,清爽又不怕熱量超標,蘸點牛油果醬或番茄醬同吃感覺更飽足。

🍰 芝士蛋糕配自家製龍舌蘭焦糖醬 ($68)

✨表現平穩,配搭香滑的龍舌蘭奶油焦糖醬,令人愉悅。

🫖 Honeybush 蜜樹茶 ($55)
✨不含咖啡因成份,帶有果香和蜂蜜香氣,味道天然溫和,口感微甜,非常適合女生。

☕️ Iced Mocha ($55)
✨表現中上,不會過酸。

總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻