2020-07-16 100 浏览
酸菜鱼用餐日期:2020/07/15上次嚟到香港仔,有个朋友同我提过「十三少酸菜鱼」,不过果次有啲晏,最终食唔到。今次有机会同屋企人再嚟香港仔,第一个目标就系佢。据说名字源于老板太醉心研究产品而糊涂忘记开门,被顾客笑说:「十三少」。十三少在香港两分店, 大角咀都有,我们这次来的是香港仔分店,可能嚟得早,没有传说中要排队那么久。比开门提早了10分钟到门口,准时5点钟可以入座。店内装潢带漫画风,位置阔落,枱面够大,一坐低就先叫咗个 「十三少」酸菜鱼(普通版)试下 汤底少不免有油份,所以我一般不喝,但轻轻尝了一口,已经觉得很对味,系新鲜嘅鱼汤味! 酸菜鱼用上鲈鱼,份量够二人用,呢度同我之前香港试过好多间系有好大分别,「十三少酸菜鱼」鲈鱼肉手工片到薄身,弹性高,很滑溜,而且没有一丝鱼骨,我们都食得很放心。同我之前香港试过好多间都中伏,呢度系有大分别对于酸菜鱼个总结系「食晒」,新鲜炉鱼,起片鱼肉,加上鲜鱼汤,肉质超级嫩滑。汤底渗著啖啖酸菜清鲜,口感既爽带甜,辛辣开胃。酸菜鱼鱼肉滑嫰,味道酸辣开胃辣子鸡软骨嘅特点系麻辣中透著鲜香, 鸡块外焦里嫩,麻辣可口。蒜泥青瓜, 够冻够爽, 小编不管冬天还是夏
酸菜鱼
用餐日期:2020/07/15

一坐低就先叫咗个 「十三少」酸菜鱼(普通版)试下
「十三少」酸菜鱼(普通版)

辣子鸡软骨
蒜泥青瓜
蒜泥青瓜, 够冻够爽, 小编不管冬天还是夏天都很爱食
口水鸡

口水鸡是一道四川风味菜,也是去食川菜必点菜式。
口水鸡集麻辣鲜香爽嫩于一身,虽然说是凉拌菜,但是小编不管冬天还是夏天都很爱食!开胃下饭!
2020-07-15
等候时间
5 分钟 (堂食)
「十三少」酸菜鱼(普通版)
辣子鸡软骨
蒜泥青瓜