2021-03-21
📍 Primo📍 灣仔 • 告士打道170號地舖告士打道灣仔段(靠近杜老誌道、Renault/Porsche車廠)這邊新開了一家西餐廳《Primo》,提供披薩、意大利麵等等菜式🍕🍝現在是試業狀態,還有{八折優惠}哦!老闆說優惠應該會在三月尾完結,所以大家要把握機會來試試看了!餐廳有四個部分:• 店外:適合喜歡戶外用餐,或者是吸煙人士;• 吧枱• 裡面座位(下層/上層)一進餐廳,就可以看見吧枱裡面的{FAT TONY},店裡所有pizza就是在這個火候十足的烤爐新鮮出爐~~裝潢時尚,感覺乾淨衛生。可能因為是晚餐時段,所以把燈光調暗了,蠻有情調🤤看見上層有投影機、咪高峰🎤,應該可以在這裡舉辦party吧!!店員態度非常熱情友善,笑容可掬,讓顧客吃得愉快💓點完餐以後,店員還詢問我們想菜式以怎樣的次序上桌,好貼心喔!House IPA ($57/HH; $81/NH)Happy Friday Happy Hour,「啤啤佢啦」🍻•Kale Caesar salad w/ salmon ($72+$25)羽衣甘藍凱撒沙律 + 煙三文魚第一次吃以羽衣甘藍作食材的凱撒沙律,健康又好吃!🥗羽衣甘藍很新
📍 灣仔 • 告士打道170號地舖
餐廳有四個部分:
• 店外:適合喜歡戶外用餐,或者是吸煙人士;
• 吧枱
• 裡面座位(下層/上層)
裝潢時尚,感覺乾淨衛生。
可能因為是晚餐時段,所以把燈光調暗了,蠻有情調🤤
店員態度非常熱情友善,笑容可掬,讓顧客吃得愉快💓
House IPA ($57/HH; $81/NH)
羽衣甘藍凱撒沙律 + 煙三文魚
Kale Caesar salad w/ salmon
羽衣甘藍很新鮮,而且不硬,跟凱撒醬一起吃也很搭。如果醬汁多一點,可以覆蓋全部蔬菜,那就是肥仔(像我)的福音了XD
美中不足的是croutons (麵包粒),口感可以脆一點那就好了😙
Mexican chicken & chorizo pizza ($150)
墨西哥雞肉和香腸披薩
厚度適中,不是太薄,但也不會過厚。
香脆的餅皮加上眾多的餡料,充滿口感🥰
而且十分喜歡它的邊皮,有volume卻又不是只有空氣,也不會充滿撐飽肚子的麵糰,平衡拿捏的很好!
用{FAT TONY}烤出來的披薩,帶點焦香味,令人食指大開😋
Mixed seafood gambas ($128)
西班牙辣蒜香雜錦海鮮汁
這裡的意粉可以選
• Spaghetti 意大利麵
• Linguine 扁麵條
• Fettuccine 緞帶麵
• Pappardelle 寬帶麵
Mixed seafood gambas fettuccine
麵條充滿口感,很掛汁🍝;
配料有蝦仁、帶子、煙肉等等🍤
好吃👍
Apple tarte tatin ($62)
反烤蘋果撻
Apple tarte Tatin
記得以前在網上看過{反烤蘋果撻}的故事,就是說一對姓Tatin的姐妹在弄蘋果撻時,忘記把撻皮先放進烤盤,於是只烤了焦糖蘋果。然後只好蓋上撻皮匆匆補救,最後倒扣在盤子上。
想不到事後這個翻轉了的蘋果撻大受歡迎,現在在Primo這裡也可以吃得到!
底部微軟的撻皮🥧,配上甜膩的焦糖蘋果🍎,還有香草冰淇淋🍨、吉士醬,冰火交融的感覺在口中呈現,值得一試喔!
Menu: