等了又等,限聚令总算逐步放宽,虽然纯酒吧仍需要停业,庆幸餐厅已能重开晚市,想同朋友饮返两杯,还可选择持有酒牌的餐厅,嘅可饮酒又可进餐。 还未满足?还可以夹公仔喔!  最近 BeautySearch 发现,荃湾有家餐厅 - 《Lucky U》,除了有得饮、有得食,仲有得玩!玩的当然不是适中玩骰盅咁简单,而系夹公仔喔!  系酒吧夹公仔,都系第一次,真系好玩又有趣!仲有飞镖及其他玩乐游戏,点餐后可玩一阵,正好消磨时间。烧春鸡 - 香草味浓,肉质嫩滑,切年而上,食落啖啖肉,相当滋味  海鲜比萨,Pizza 上舖满丰富的馅料,不是细细粒的,无论是虾、鱿鱼、还是带子,都是原只处理,大大份,不但更有口感,而且满载幸福感觉!Pizza 是薄批,十分脆口喔!  椒盐鱿鱼须 - 饮嘢吹水,必备的鱿鱼须,非常惹味,真系会令人食唔停口  朋友们喜欢喝啤酒啤啤佢,但我酒量浅,还是试吓其他口味,而这杯 Cranberry Juice,淡淡的红,透出淡淡红莓的酸甜,还有抗养花青素,味道蛮清新喔!