2021-04-30
帶大家來點不一樣 韓國超熱賣一人pizza🍕據聞這間過江龍已經超過100間分店 人氣直逼全球🌎 現在香港都有分店啦! 既然在香港登陸 當然要試試🤤🤤-🔻🔻🔻🔻🔻✨韓國烤肉薄餅(HK$69)👍👍👍之前都有聽過別人介紹這款! 果然沒令我失望🤤 一直都好喜歡烤牛肉볼고기的味道 再上甜甜的醬汁 沒想到弄成pizza會這麼夾!! 餅底更是值得一讚 據聞是24小時低溫發酵再用手揉的薄餅 外脆內軟🤩-✨日式燒烤醬雞翼 (HK$52)👍👍👍我媽媽大力推薦給大家🤣 原先想點個辣炒年糕小食 但誤打誤撞選了個日式雞翼 誰不知很有驚喜! 燒烤醬汁很濃郁豐富 令每一口都能吃到燒烤醬味道 而且肉質嫩滑 一口氣吃2/3隻絕對不是難事😂 (我很不捨得的只吃了2隻 其餘都給娘親🥲) 唯一的缺點是$52只得6隻 性價比不是太高-✨蕃茄醬蘑菇意粉 (HK$52)好多好多好多蕃茄醬的意粉~ 加上原粒蕃茄青椒磨菇 對比以上兩項 這個意粉的表現就沒那麼出色! 但醬料豐富的關係 即使吃到最後也不會很單調~-✨青提子特飲(HK$25)初初喝的時候就覺得是單純的青提子汽水 但喝到最後 竟然有果容😍-✨藍莓檸檬特飲(HK$25)偏甜的藍
🔻🔻🔻🔻🔻
✨韓國烤肉薄餅(HK$69)
✨日式燒烤醬雞翼 (HK$52)
✨蕃茄醬蘑菇意粉 (HK$52)
✨青提子特飲(HK$25)
✨藍莓檸檬特飲(HK$25)
偏甜的藍莓檸檬汽水 但內裡有原粒藍莓 立即感受到誠意😂
🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:位於北角新商場 坐在餐廳可以遠眺海景🌊 雖然位置雖小 但感覺整潔而且有空間感 是快餐的好選擇👍
🔸價錢:價錢合理~如果選擇套餐的會更為划算🤣 一人薄餅也是平均$49-$79的價錢
🔸服務:自助形式~吃完後也需要收拾餐盤 所以未能感受到店員的服務
🔸等候時間:星期日下午茶時段無需等候 中途看到很多人點外賣
🔸回頭度:會再回訪的! 媽媽已經說著下次要買一人/二人套餐回家😂
📍 GOPIZZA HK (北角)
🗺 北角渣華道123號北角匯2期地下G10號舖