2021-08-04 25 浏览
旺角朗豪坊Texas Burger大家一定好熟悉! 而荃灣同樣有分店 環境感覺清新舒服 而且加上好多綠色植物擺設🌱🍃🪴 有田園feel  絕對是和朋友家人chill的好地方!🥂🔻🔻🔻🔻🔻✨Soup of the day 🥣餐湯原先沒特別期待 但反而有驚喜 因為質感做到十分綿滑 喝到很香濃的蕃茄味 很濃郁  -✨Taco Platter (steak) ($128) 🌮到Burger店還有burger以外的選擇! 這個是我每次必點! 我們選了牛肉 值得稱讚的是它份量十足 牛肉條表面還加上牛油果蓉🥑蕃茄粒🍅還有酸忌廉 好開胃! (提外話:有看到它的醬汁滴在桌上嗎😂)  -✨Texas BBQ Beef Burger ($138) 🍔這款是signature BBQ牛肉漢堡👍~ 個人十分喜歡它帶點甜味的燒烤醬 而且漢堡面上加了芝士  裡面還有煎得香脆的煙肉和酥炸洋蔥圈 麵包則略嫌不夠脆身~ 🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:🌕🌕🌕🌕🌑田園風裝潢 店鋪用了不少心思放置植物擺設🌿🔸價錢:🌕🌕🌕🌖🌑🔸服務:🌕🌕🌕🌖🌑🔸回頭度:🌕🌕🌕🌗🌑🔸等候時間:平日晚上無需等候 但建議預先留座-📍 B.O.T.H. by Te

🔻🔻🔻🔻🔻

🔸價錢:🌕🌕🌕🌖🌑
🔸服務:🌕🌕🌕🌖🌑
🔸回頭度:🌕🌕🌕🌗🌑
🔸等候時間:平日晚上無需等候 但建議預先留座
📍 B.O.T.H. by Texas Burger (荃灣)
🗺 荃灣大壩街4-30號荃灣廣場3樓337號舖