我一向喜歡吃泰國菜,其實香港的泰國菜餐廳種類繁多,要做得出色的確不容易,而且服務態度也很好👍🏻我們叫了二人晚市套餐,泰式生蝦很爽脆,而且肉很厚,味道鮮甜!飛天炒通菜,蒜蓉味突出,通菜很爽口,微微香辣很開胃主菜我們選擇了豬手配白飯,豬手外皮很Q彈,而且肉質鮮嫩多汁,再配上鹹酸菜解膩,滷水蛋亦很入味,這個菜式我給100分😍👏🏻生菜豬肉包好香口,生菜豬肉包是我最喜歡的泰國菜式之一,這間我覺得好吃的原因之一是,肉碎炒出來很有鑊氣,不會太濕,而且酸味也剛剛好,令人想一吃再吃,最重要係侍應好細心,會俾埋膠手套你食生菜包,就算係高級餐廳都未必有咁嘅服務,值得一讚👏🏻✨蒜蓉包也很香軟,如果配咖喱汁吃,應該更加錦上添花椰青很清甜,因為泰國餐廳很多飲品也很高糖分,所以還是比較喜歡飲椰青,最後再刮埋椰青肉食總括嚟講呢間餐廳環境都好舒服,而且性價比高,下次再同朋友嚟!

飛天炒通菜,蒜蓉味突出,通菜很爽口,微微香辣很開胃

✨蒜蓉包也很香軟,如果配咖喱汁吃,應該更加錦上添花

2023-03-20