牧羊少年,其实不用多介绍,应该是文青最喜欢去的餐厅,不过我都好欣赏背后嘅团队,细看餐厅的Menu,完全感受到他们用心制作,值得一赞。❤️今次同朋友一行四人,我们享用了四款美食,有沙律、薄饼、小食拼盘和意粉,另外每人叫咗一杯美丽的饮品😆。《🍄牛肝菌大啡菇黑松露酱薄饼》~薄饼用上了希腊品牌出品的饼底,口感似饼干,同平时出边食的薄饼有所不同,牛肝菌配大啡菇,味道不错,适合喜欢吃素的朋友。《🍘小食拼盘(德国香草肠、烟辣肠、法国鸡翼、八爪鱼丸、唐扬一口炸鸡、海盐薯条)》~这个小食拼盘,非常丰富,满足一班朋友仔,特别适合饮啤酒的友人,味道正常,没有太大特别。《🦐虾头油凤尾虾香辣肉碎意大利粉🍝》 ~ 这个意粉带些微辣,少少野味,肉碎用上猪肉的,所以不吃牛肉的我可以吃到😆。《🥗火箭菜沙律》 (忘记了名称)一~ 沙律的汁都几好味,酸酸的,最喜欢沙律中有果仁,可以多一个口感。平时都有去其他牧羊少年的分店,这间总店第一次去,估不到星期六去人也不太多,坐得很舒服,适合同啲朋友一起去聚餐,坐低倾吓偈。❤️继续支持!