2022-08-07
上星期和朋友去西九海濱~ 總覺得在那裡看看海很療癒🌊~ 去之前就先到佐敦街頭找間咖啡店☕️ 聽說有間新開的cafe有好吃的Tiramisu🤎 二話不說就決定要去到訪〰️-佐敦鬧市中一眼就會辨認到這間以寶藍色為主色的外牆💙 cafe設計簡約 內裡帶點工業風 座位不算多 但環境舒服~ 適合和朋友嘆咖啡吃輕食聊聊天🔻🔻🔻🔻🔻✨ Figs & Honey Toast ($85)麵包用了黑麥酸種包 健康又輕盈 麵包面塗上一層Ricotta芝士 味道清爽而且低脂 還會吃到微微的甜香😚 面層就有羽衣甘藍和無花果 清新甘甜 還會吃到開心果碎呢🥰-✨ Homemade Tiramisu ($55)這個Tiramisu很有記憶點~🤎 店員介紹因為是用了橙油和咖啡酒製作 令Tiramisu會多了入清新感覺~ 忌廉很幼滑且挺身 細味之下就會吃到橙的香甜味 中和膩感 而手指餅浸得濕潤而不爛 吃到很香濃的咖啡味☕️-✨ Dirty店員特以推介新品Dirty☕️ 味道很分明 熱咖啡配上冰凍牛奶 咖啡味道帶果香 推介🥰🔺🔺🔺🔺📍 Zombie Specialty Coffee🗺 佐敦官涌街9-13號地下1號舖
🔻🔻🔻🔻🔻
✨ Figs & Honey Toast ($85)
✨ Homemade Tiramisu ($55)
✨ Dirty
🔺🔺🔺🔺