2020-11-18 67 浏览
與朋友相約在尖沙咀吃晚餐,聚一聚。早前其中一位朋友已經表示想試這間人氣強勁的漢堡包店。我在openrice訂座,去到可以直接進去,但重點是原來只有「一小時」的用餐時間。🤦🏻‍♀️雖然是快餐,但沒有想到連90分鐘都沒有。對於我們想聊天聚一聚的食客,真的不會想再選擇。.// 「芝士旋風薯條」$55🍽:味道不錯,喜歡沾滿芝士醬的薯條,亦有朋友選擇加茄汁,每個人口味不一樣。😂//「香辣單骨雞翼配蜜糖芥末醬」$60🍽:其實和連鎖快餐店的脆香雞翼一樣味道,唯一好的地方是單骨,方便進食。// 「牛油果醬芝士牛肉漢堡」$98🍽:芝士牛肉漢堡內加了牛油果醫,油膩中帶點清新,喜歡這樣配搭,漢堡包表皮烘過,而且吃時有一股甜甜的味道。整體不錯。.但基於限時,要先前往付款下單,再由職員送餐,有位朋友幾乎等了半小時再獲送餐,但一到60分鐘時,即有職員催趕離開,感覺不太好!試一次便足夠!
雖然是快餐,但沒有想到連90分鐘都沒有。
對於我們想聊天聚一聚的食客,真的不會想再選擇。
// 「芝士旋風薯條」$55

//「香辣單骨雞翼配蜜糖芥末醬」$60