2024-01-03 30 浏览
平時食星馬菜都離不開喇沙/海南雞飯。但這裡有超多菜式選擇,還有一些是罕有款式。環境:坐落於尖沙咀Isquare , 地點超方便,跟一般街鋪的星馬餐廳比較,這裡環境顯然十分寛敞,足夠空間感,讓人座得舒服。🙂麥皮大虎蝦(😋超推)看名字真的完全不知道味道是怎樣,因為這個原因,好奇心推使下,我點了這道菜。甜甜的脆脆的燕麥,非常好味,使我不禁把蝦殼也「損」了。虎蝦很大隻,肉質彈牙。下次來我都會再點!🙂魔鬼魚辣死你媽椰漿飯單看名字會認為這是很辣的飯,其實只是Nasi Lemak 釋音😂。我沒有吃過魔鬼魚,平時也很少餐廳可以吃得到。魔鬼魚煎得挺香脆,上面淋了微辣帶甜的醬汁,再自己擠柑桔汁在上面,魚質滑滑的,完全沒有腥味,椰醬飯很有椰香。🙂斑斕咖央多士多士焗得很脆,夾住斑斕咖央醬與厚厚的牛油,非常罪惡,同時非常美味。🙂馬來西亞拉茶拉茶很滑,與一般拉茶一樣都很甜。

🙂麥皮大虎蝦(😋超推)
麥皮大虎蝦

🙂魔鬼魚辣死你媽椰漿飯

🙂斑斕咖央多士

🙂馬來西亞拉茶
拉茶很滑,與一般拉茶一樣都很甜。

麥皮大虎蝦