2022-02-16
《班戟。靈魂伴侶》 點上手上的手捲煙 飛蛾撲火等一人的咖啡 寧願 不復見咖啡時光 再說一次 沒緣沒了班戟 款款班戟 美麗動人石板街班戟 : 日本直送食材,用料細選,吸引我的眼球不停轉動,觸動了我第三條的三叉神經線了。此刻,彷彿,連接上第二個的我,他可能也在大板也同樣享受著這Soul mate ---石板街班戟,Hi Japan Dragonrick, 你也吃得出忌廉的滑,芝士的濃,濃到一個點的巧克力嗎? 其實,她也內有很多很多的配料,巧克力碎、棉花糖、杏仁碎、士多卑利及堅果……不敢一問,塵世間,什麼是斬不斷呢?是濃情蜜意?錯!是絲絲情話?錯!應該是無限復活的回憶中之又澀又甜的碎片!一口的嚐試,口感細緻,忌廉的軟滑,脆脆也震撼我心靈,石板街班戟,可取替我手中的手捲煙……煙霧,砌成一團煙火圈煙灰,墮落在無間道裡即使世界有再多的癲狂 也比不上單純的班戟雜果朱古力班戟 : 嚐甜,因為回憶中有苦澀、酸過這個已接近七色如天虹般的雜果朱古力班戟色彩繽紛 總令人心花盛放此時、傾聽到身在泰國的第三個我,也身處一間素食cafe , 品嚐著同樣的甜品,聚焦在
點上手上的手捲煙 飛蛾撲火
等一人的咖啡 寧願 不復見
咖啡時光 再說一次 沒緣沒了
班戟 款款班戟 美麗動人
石板街班戟 :
應該是無限復活的回憶中之又澀又甜的碎片!
煙霧,砌成一團煙火圈
煙灰,墮落在無間道裡
即使世界有再多的癲狂 也比不上單純的班戟
雜果朱古力班戟 :
嚐甜,因為回憶中有苦澀、酸過
這個已接近七色如天虹般的雜果朱古力班戟
色彩繽紛 總令人心花盛放
此時、傾聽到身在泰國的第三個我,也身處一間素食cafe , 品嚐著同樣的甜品,聚焦在杯內的橙、奇異果、士多卑利及藍莓……一面細嚼,一面想出一首泰文詩。
呆滯的神髓蓋不到流離眼神
วิญญาณที่เฉื่อยไม่สามารถปิดตาพเนจรได
生果的甜蜜也敵不過斷裂層
ความหวานของผลไม้ไม่สู้ชั้นที่แตกหักI
原來世上已有首情歌記錄過
ปรากฎว่ามีเพลงรักที่บันทึกไว้ในโลก
吃過幸福班戟再去吃冬陰公กิน Happy Panji เสร็จก็ไปกินต้มยำกง
香滑的忌廉遇上綿綿的乳酪
敘動人時光 往往如煙花般張揚