2022-02-16 3003 浏览
《班戟。靈魂伴侶》  點上手上的手捲煙     飛蛾撲火等一人的咖啡  寧願   不復見咖啡時光   再說一次   沒緣沒了班戟   款款班戟    美麗動人石板街班戟 : 日本直送食材,用料細選,吸引我的眼球不停轉動,觸動了我第三條的三叉神經線了。此刻,彷彿,連接上第二個的我,他可能也在大板也同樣享受著這Soul mate ---石板街班戟,Hi Japan  Dragonrick,  你也吃得出忌廉的滑,芝士的濃,濃到一個點的巧克力嗎? 其實,她也內有很多很多的配料,巧克力碎、棉花糖、杏仁碎、士多卑利及堅果……不敢一問,塵世間,什麼是斬不斷呢?是濃情蜜意?錯!是絲絲情話?錯!應該是無限復活的回憶中之又澀又甜的碎片!一口的嚐試,口感細緻,忌廉的軟滑,脆脆也震撼我心靈,石板街班戟,可取替我手中的手捲煙……煙霧,砌成一團煙火圈煙灰,墮落在無間道裡即使世界有再多的癲狂    也比不上單純的班戟雜果朱古力班戟 : 嚐甜,因為回憶中有苦澀、酸過這個已接近七色如天虹般的雜果朱古力班戟色彩繽紛    總令人心花盛放此時、傾聽到身在泰國的第三個我,也身處一間素食cafe , 品嚐著同樣的甜品,聚焦在
《班戟。靈魂伴侶》

點上手上的手捲煙     飛蛾撲火

等一人的咖啡  寧願   不復見

咖啡時光   再說一次   沒緣沒了

班戟   款款班戟    美麗動人

石板街班戟 :

應該是無限復活的回憶中之又澀又甜的碎片!

煙霧,砌成一團煙火圈

煙灰,墮落在無間道裡

即使世界有再多的癲狂    也比不上單純的班戟

雜果朱古力班戟 :

嚐甜,因為回憶中有苦澀、酸過
這個已接近七色如天虹般的雜果朱古力班戟

色彩繽紛    總令人心花盛放

此時、傾聽到身在泰國的第三個我,也身處一間素食cafe , 品嚐著同樣的甜品,聚焦在杯內的橙、奇異果、士多卑利及藍莓……一面細嚼,一面想出一首泰文詩。

呆滯的神髓蓋不到流離眼神
วิญญาณที่เฉื่อยไม่สามารถปิดตาพเนจรได

生果的甜蜜也敵不過斷裂層
ความหวานของผลไม้ไม่สู้ชั้นที่แตกหักI

原來世上已有首情歌記錄過
ปรากฎว่ามีเพลงรักที่บันทึกไว้ในโลก

吃過幸福班戟再去吃冬陰公กิน Happy Panji เสร็จก็ไปกินต้มยำกง

香滑的忌廉遇上綿綿的乳酪
敘動人時光 往往如煙花般張揚