2020-07-21 50 浏览
龍蝦麵在這幾年裏面已經慢慢打開左市場 現在的人已經不滿足單吃清蒸龍蝦,將龍蝦同麵一起吃會有不同的風味。近日同朋友去左這閒飯店吃,覺得不錯所以先想同大家share下,4個女生一起去,叫左3道菜都是吃到好撐。龍蝦喇沙摻摻麵底有米粉同黃麵,湯底喇沙少少辣,推薦大家可以一口湯,一口龍蝦,超滿足。麵本身我軟硬適中不會太淋。龍蝦殼已經打碎。放便食裏面的肉,肉彈牙同飽滿,非常推薦朋友。馬拉盞辣肉碎炒飯,炒飯味道都不錯,加入左櫻花蝦香氣十足,馬拉盞辣肉又有咸香味少少辣,食落去十分野味。而且分量都算大4個人就剛剛好。南洋大肉骨茶好足料又有好出的藥材味,飲完之後不會覺得口喝不覺得有味精,十分推介。

龍蝦喇沙摻摻